imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

«Американец» Наливайченко тыкает кого то носом в события января 2014 года: зачем?

Мы давно не говорили про мировые сенсации, но они происходят. И происходят там, где сенсациями совсем не выглядят – они происходят в процессах можно сказать рутинных. Прежде всего тут нельзя не отметить совершенно сенсационное решение суда по делу Боинга, который определил Стрелкова в ответчики по делу об уничтожении данного самолета, и в принципе обязал его выплатить компенсации погибшим в размере достаточно значительной для физического лица суммы. Впрочем, если это и сенсация – то из разряда давно ожидаемых: самолет сбили россияне, Стрелков должен ответить за это.
Намного более любопытные события происходят в Оболонском суде Киева. Как небольшое предисловие – дискуссия с Сергеем Мироновым и анонимом «живущим в Днепропетровске (Днепре?), уныло и однообразно пытавшимися убедить нас (и наших читателей) в том «как проиграл Майдан». Заметим что никто не способен возражать против фактов победы Майдана, когда речь идет о строгом следовании именно им: наш вопрос «состоялась ли евроинтеграция (подписание Ассоциации и ратификация соглашения в сентябре 2014 года) Украины» остался без ответа. Потому что возражать НЕЧЕГО. И это понимают все. Итак, Майдан победил (на что мы надеялись в 2004 году, и 20 ноября 2013 года – тоже) и в Оболонском суде Киева идет Трибунал по преступлениям преступного режима Януковича (Путина). И в рамках этого процесса всплывает огромное число крайне любопытных подробностей, однако весьма важным моментом который видится нам является тот факт, что почти все участники этого процесса за редким исключением рассматривают лишь события середины – конца февраля 2014 года, но не предшествующие им события января. Однако, как знают наши читатели они то и являются наиболее значимыми. Кому то выгодно скрывать значение этих событий, и участники процесса имеют некие установки? В то же время в этом суде прозвучали показания человека, которому как раз скрывать обстоятельства событий января 2014 года нет не только смысла, но и судя по всему просто противоречит его (и стоящей с ним группировки) интересам.
Мы говорим про «американца» на украинской государственной службе господина Наливайченко (и в какой то степени Тенюха). С нашей точки зрения эти показания являются в этом процессе одними из важнейших. Остановимся на них, как минимум вкратце. Очень важно, еще и то, что многие из сообщений, сделанных нами начиная еще с декабря 2013 года сегодня подтверждаются этими показаниями данными в суде «под присягой».
Итак, кто то в «суде» очень заинтересован «свести» все происходившее в Украине к «февралю 2014 года». Однако Наливайченко отмечает следующее:
не просто так приезжали и офицеры вооруженных сил РФ и ФСБ России в Украину и в Киев в январе и феврале 2014 года и в декабре 2013 года. Кроме того, там же, в суде Наливайченко делает такое заявление: «Стало известно, что украинскими силовиками в феврале командовал не Янукович, а ФСБ и лично Сурков, который 20-22 февраля сидел в Конча Заспе в штабе. Янукович только формально стоял во главе государства, а раздуванием хаоса руководил Сурков.»
То есть обратим внимание – на первом месте он ставит события декабря 2013 и января 2014 года. Он как бы «тыкает носом» участников процесса: вы увлекаетесь событиями только февраля. Зачем?
Предлагайте ваши идеи.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Боинг, Запад, США, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments