imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Миф турецкой армии: он развеян на Евфрате... или ранее?

Всегда особенно приятен отклик читателей на наши (порой не особенно тонкие, и даже скорей грубые, даже с допуском неких, впрочем наверняка вполне простительных, ошибок) намеки. И раз это происходит, значит тему однозначно необходимо продолжать.
Итак ранее мы выяснили в общем то совсем несложную логику: для «завершения» эпизода «Конь» в рамках плана «Карусель» использовался минский, а для свертывания эпизода «Орел» применен астанинский процесс. Мы уже отследили эти «форматы» в «географических» координатах, теперь есть наверное смысл хотя бы вкратце остановиться на их содержательной стороне. Рассматривая ее, мы фактически обнаруживаем наличие в переговорных процессах одинаковых пунктов требований. Как мы показали выше в двух этих процессах есть различие только по составу участников (да и то не всех). Но в обоих случаях это «прекращение огня». И понятно что «Минск» дает гарантии «мира» Украине, а «Астана» - Турции (в частности полное соблюдение соглашений о прекращении огня, было достигнуто между Россией и Турцией 30 декабря 2016 года). Мы видим прекращение огня на обоих «линиях соприкосновения». Как мы понимаем, это прекращение огня – никогда не прекращение огня для второй стороны процесса (о чем постоянно кстати несется всяческое «кококо» со стороны различных запутинцев на тему «почему им стрелять можно, а нам нельзя»... ПОТОМУ). Мы видим что оба переговорных процесса идут в столицах стран формально наиболее тесных союзников для РФ, активнейших членов «старого» (доукраинского) ЕАЭС, и оба набрасывают удавку именно на шею Москвы (кстати можно предположить что события в рамках эпизода «Дракон» (если путин рискнет разыграть новый акт в рамках плана «Карусель») могут быть названы например «Пхеньянским процессом», это в общем и целом диктует нам логика).
Из этой логики следует вывод который мы общем практически уже озвучили (и, по большому счету даже не раз начиная как минимум с 30 мая 2014 года): с учетом того что первый (то есть второй, если учитывать еще и Грузию 2008 года) эпизод войны должен был быть не на Донбассе, а на Карпатах (и в направлении Варшавы) (и тут нам читатели совсем не случайно подсказывают про «горную» карьеру товарища Заварзина), второй ее эпизод («наконец то!») должен был состояться не Сирии, а в Турции. Для нас очевидно, что и Украина и Турция были бы завоеваны путинскими ордами. Однако это ставит перед нами крайне серьезные вопросы.
И они состоят в следующем: не кажется ли вам, что как в операции «Щит Евфрата», так и в ходе «Оливковой Ветви», турецкая армия, скажем мягко «себя не проявила»?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "дракон", "конь", "орел", БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, красножелтая игра, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments