imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Миф турецкой армии: он развеян на Евфрате... или ранее?

Всегда особенно приятен отклик читателей на наши (порой не особенно тонкие, и даже скорей грубые, даже с допуском неких, впрочем наверняка вполне простительных, ошибок) намеки. И раз это происходит, значит тему однозначно необходимо продолжать.
Итак ранее мы выяснили в общем то совсем несложную логику: для «завершения» эпизода «Конь» в рамках плана «Карусель» использовался минский, а для свертывания эпизода «Орел» применен астанинский процесс. Мы уже отследили эти «форматы» в «географических» координатах, теперь есть наверное смысл хотя бы вкратце остановиться на их содержательной стороне. Рассматривая ее, мы фактически обнаруживаем наличие в переговорных процессах одинаковых пунктов требований. Как мы показали выше в двух этих процессах есть различие только по составу участников (да и то не всех). Но в обоих случаях это «прекращение огня». И понятно что «Минск» дает гарантии «мира» Украине, а «Астана» - Турции (в частности полное соблюдение соглашений о прекращении огня, было достигнуто между Россией и Турцией 30 декабря 2016 года). Мы видим прекращение огня на обоих «линиях соприкосновения». Как мы понимаем, это прекращение огня – никогда не прекращение огня для второй стороны процесса (о чем постоянно кстати несется всяческое «кококо» со стороны различных запутинцев на тему «почему им стрелять можно, а нам нельзя»... ПОТОМУ). Мы видим что оба переговорных процесса идут в столицах стран формально наиболее тесных союзников для РФ, активнейших членов «старого» (доукраинского) ЕАЭС, и оба набрасывают удавку именно на шею Москвы (кстати можно предположить что события в рамках эпизода «Дракон» (если путин рискнет разыграть новый акт в рамках плана «Карусель») могут быть названы например «Пхеньянским процессом», это в общем и целом диктует нам логика).
Из этой логики следует вывод который мы общем практически уже озвучили (и, по большому счету даже не раз начиная как минимум с 30 мая 2014 года): с учетом того что первый (то есть второй, если учитывать еще и Грузию 2008 года) эпизод войны должен был быть не на Донбассе, а на Карпатах (и в направлении Варшавы) (и тут нам читатели совсем не случайно подсказывают про «горную» карьеру товарища Заварзина), второй ее эпизод («наконец то!») должен был состояться не Сирии, а в Турции. Для нас очевидно, что и Украина и Турция были бы завоеваны путинскими ордами. Однако это ставит перед нами крайне серьезные вопросы.
И они состоят в следующем: не кажется ли вам, что как в операции «Щит Евфрата», так и в ходе «Оливковой Ветви», турецкая армия, скажем мягко «себя не проявила»?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "дракон", "конь", "орел", БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, красножелтая игра, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments