imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Картографические параллели: для Украины и... Турции?

Мы уже отметили тот факт, что бомбить Сирию из Крыма путину сильно не с руки. Но что остается? Нашим читателям известно, что, не появившись в Карпатах, путинские войска обосновались существенно восточнее – в Донбассе, а так же в Крыму. И если с Донбассом как раз таки все более или менее как минимум на данном этапе «ясно» то вот с Крымом происходили разные «странности» выраженные в графическом эффекте который мы обозначили как «совмещение обрезов карт».
Напомним, что НИЖНИЙ обрез «крымской» карты «отрезает» от «Украины//России» - Турцию, а ВЕРХНИЙ «турецкой» отрезает от Турции Крым (Украину//Россию). То есть на обеих картах «потерялось» пространство, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ оба «сюжета».
Что случилось с «карпатской операцией» (эпизод «Конь» плана «Карусель») России, которая должна была перерастать в «турецкую»? Давайте разберемся.
Если бы войска путина встали в Карпатах, то в Болгарии, Греции, Румынии, Венгрии (а может быть в Черногории, в Польше..., но нас сейчас интересует «южный пояс») победили бы «анти – ЕСовскеие йоббики». И в сентябре 2014 года Европарламент принимал бы не решение о евроинтеграции Украины, а что нибудь типа решения «о самороспуске ЕС». И путин бы получал «южно – европейский плацдарм» для нападения на Турцию.
Но для нападения на Турцию, как мы абсолютно без шуток показали 1 апреля 2015 года одного «южно – европейского» плацдарма «маловато». Неплохо бы иметь еще и «южно – кавказский», назовем это так «плацдарм». Подчеркнем наши определения: «маловато», «неплохо бы».
Это такие страны, как: Грузия, Армения, Иран,... Сирия. Но путинские самолеты сегодня сбиваются в Сирии, а не в Турции, не правда ли? А местом базирования этого самолета был Бельбек, Крым. И к перечню стран мы получаем еще и ТЕРРИТОРИЮ: если бы российские войска в 2014 году вели боевые действия в Карпатах, то Крым, и часть Украины до Днепра стали бы частью России – не зря в конце 2013 года Госдума РФ «на ровном месте» приняла закон «об уголовной ответственности за сепаратизм». Так для чего был нужен путину Крым ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ при принятии решения об атаке на Турцию, НЕЗАВИСИМО от того ГДЕ встали его войска – в Карпатах или в Донбассе.
Кроме прочего мы однозначно указали на тот факт, что несмотря на поражение 26 января 2014 года в Украине, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ у путина НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ НИ НА ЙОТУ. Менялась лишь тактика. Это подтверждается целым рядом известных нашим читателям фактов: наличием плана «Ярость», операциями «Крымский Нож», «Зеркало Южного Топора», «Крымский шторм» в 2014 году, и так же рядом других факторов связанных не только с украинским направлением (эпизод «Конь») но и с направлением «южным» (эпизод «Орел»).
Отметим следующе:
1. Электромайдан;
2. главным ключом тут будет не столько дата 26 января 2014 года, сколько собственно говоря дата "год 2015". Годовщина. Столетняя. Со дня геноцида армян..
Таким образом мы видим очевидную параллель: Украинский Майдан должен был сокрушить «европейское», а Армянский (не забудем, что он был «электрическим», то есть организованным РАО ЕЭС России) «южное», и если быть более точными – «турецкое» направление.
Атака должна была состояться из Европы – с территории Греции и Болгарии, из стран Южного Кавказа – Грузии, Армении, Азербайджана, А ТАК ЖЕ из Ирана, Ирака, из Сирии. С территории Украины («россии») – из Крыма, из Бельбека.
Но «европейский» плацдарм (Греция, Болгария, Румыния, и так же бывшая Югославия («Черногория»)) 26 января 2014 года для путина БЫЛ ПОТЕРЯН. Именно с учетом этого и был занят в рамках ранее намеченных планов но в «усеченном» варианте Крым. И в 2015 году был «подожжен» электромайдан в Армении. А что им еще оставалось делать? Есть идеи?
Предлагайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", "орел", 23 февраля, 26 января, smart бунт, Запад, Крым:Ножи, Украина, Черногория, ЮТ-З, брОпен, бритты, гопник, карты, красножелтая игра, план "К", планЯ, права человека, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments