imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Посты для друзей... убийцы рас – Путина: зачем Западу Твиттер?

«Приштинсий бросок». Как совершенно точно указал наш читатель, государственный человек Виктор Михайлович Заварзин действительно был в Приштине. Теперь мы без особых околичностей можем восстановить хроноЛОГИКУ и поправить ономастику событий того периода.
Итак, 1 апреля 2006 года правительство вносит в Госдуму поправки в федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе». Понятно, что готовили закон именно в министерстве обороны, это фиксируют стенограммы заседаний. Согласно этому закону начиная с 1 января 2008 года срок весеннего призыва увеличивается на 15 дней – до 15 июля. А 8 августа 2008 года начинается война с Грузией.
Пропаганда рассказывает нам сказочку что вот «злой грузин выполз на берег» и напал на наших защищающих несчастных абхазов (мы всегда кого то «защищаем») «миротворцев», и вот уже потому. Этим мифотворцам мы имеем полное право не верить. Не верить потому, что «миротворец» Сигуткин уже в апреле 2006 года (а точнее – раньше, ведь в минобороны писали этот закон явно не один день, потом передавали в правительство, проводили различные согласования) писал закон по которому призывников после сокращенного периода подготовки – в течение трех недель, с 15 июля по 8 августа именно 2008 года бросят в первую схватку Третьей Отечественной, как им это виделось.
И докладчик по закону про будущую войну которая должна была начаться по их планам именно столкновением с Грузией в 2006 году выбран был явно не случайно. Первые выстрелы войны за будущее «освобождение» Европы и мира (на этот то раз – от чего? Наверное от геев, что ли?) должны были по планам Кремля прозвучать в Грузии – вот и пришел твой звездный час, товарищ миротворец. Ты в начале девяностых реализовал себя в карьере военного – вот тебе звездный час на службе государевой на «гражданском» поприще. Перефразируя, можно сказать что они сменили карьеру палача и картеля на карьеру «гражданского депутата» но их сущность угнетателей народов не изменилась ни разу.
Однако мы несколько увлеклись: с товарищем Сигуткиным все как раз таки более или менее ясно. Речь все таки о его «старшем» товарище, Викторе Заварзине, о котором мы сказали ранее, что его звездный час «еще не настал». Когда же он должен был случиться? Что бы понять это сделаем выводы и приведем вполне допустимые аналогии.
Товарищ Сигуткин известен нам тем, что «блистал» на Кавказе. Он и выносил закон о первых выстрелах будущей войны, которые должны были прозвучать (и прозвучали) именно там где была достигнута вершина его карьеры. Но где достиг пика своей карьеры товарищ Заварзин? Он достиг его в Европе, в Приштине.
Это значит, что товарищ Заварзин должен был участвовать в создании законов о «работе» в Европе. Против Украины. Против Польши. Не так ли? Но за товарищем Заварзиным, который был «всего – лишь» генерал - полковником стоял еще более крутой товарищ – генерал армии, «штатский» секретарь Панков. И что нам рассказывает об этом товарище википедия? А вот что: в апреле 2001 года в команде С. Б. Иванова переведён в Министерство обороны Российской Федерации на должность начальника Управления делами министерства. Так неужели сегодня можно продолжать думать что они сели писать эти «поправки» в марте 2006 года, когда Запад создал Твиттер?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", "орел", 23 февраля, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Украина, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments