imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Нерискованные параллели: так для чего же путину Крым?

Ранее мы уже опубликовали карту Турции и общего для нее контекста с акцентом на некоем, впрочем поименно названном «белом пятне». Если смотреть на карту «сверху» ее НИЖНИЙ обрез (карты) отрезает Турцию.
Если смотреть на карту атаки на Турцию – то на нее приходится смотреть «снизу», и при этом ее ВЕРХНИЙ обрез убирает из поля восприятия Крым.
«Объединяющую» карту мы НАМЕРЕННО сделали МАЛЕНЬКОЙ.
Но что ЕЩЕ объединяет Турцию и Крым?
Для начала вернемся к картам. Обе представляют собой графическое отражение НАШЕЙ гипотезы об агрессии (оба раза) Кремля против (двух) независимых стран. «Атака» на Турцию идет как бы «с юга», и мы перечисляем эти страны.
Напротив, «атака» же «в Украину» идет как бы «с севера». Особенности восприятия не только заставляют «переворачивать» взгляд «оба раза», но и задают формат «обрезки» карт. Поясняет ли ситуцию намеренно маленькая третья карта?
Если не понять одного важного момента – то, даже, пожалуй, и вряд ли. А «важный момент» состоит в следующем:
Сбитый самолет, по имеющейся информации, был с Бельбека, Крым.
Теперь карты сходятся: путинский стервятник мирно бомбивший города сбит в Сирии и подорвал себя (непонятно откуда появившейся у пилота) гранатой на земле, понимая любовь сирийского народа к братушкам. Летел он бомбить сирийцев из Крыма. Мы видим ответ на вопрос – зачем путину Крым. Крым путину – что бы бомбить мирных сирийцев.
Но, стоп! Тот же Мюрид постоянно отмечает:
Спецификой российского участия в сирийской войне является численная слабость контингента. Причины объективные - невозможность полноценного снабжения крупной группировки.
Не будем сейчас разбираться прав он или врет. Просто отметим что с путинским «контингентом» в Сирии и правда «не очень». И эти игры с «входит и выходит» тоже не придают уверенности в ложности заявлений мюрида. Просто примем его высказывание как факт. И еще раз сопоставим «обрезы» карт:
«нижний» - «крымской» карты и «верхний» - карты «турецкой».
Проговорим эту параллель словами:
на Украину Россия «нападает» как бы «сверху», а на Турцию «снизу». НО РАЗВЕ РОССИЯ НАПАДАЕТ НА ТУРЦИЮ?! Для этого у нее нет ни греческой площадки, ни болгарской. Ни грузинской, ни армянской и ни иранской. Разве не так? И самолеты из Крыма летают бомбить только Сирию. А почему?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", "орел", БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments