imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Нерискованные параллели: так для чего же путину Крым?

Ранее мы уже опубликовали карту Турции и общего для нее контекста с акцентом на некоем, впрочем поименно названном «белом пятне». Если смотреть на карту «сверху» ее НИЖНИЙ обрез (карты) отрезает Турцию.
Если смотреть на карту атаки на Турцию – то на нее приходится смотреть «снизу», и при этом ее ВЕРХНИЙ обрез убирает из поля восприятия Крым.
«Объединяющую» карту мы НАМЕРЕННО сделали МАЛЕНЬКОЙ.
Но что ЕЩЕ объединяет Турцию и Крым?
Для начала вернемся к картам. Обе представляют собой графическое отражение НАШЕЙ гипотезы об агрессии (оба раза) Кремля против (двух) независимых стран. «Атака» на Турцию идет как бы «с юга», и мы перечисляем эти страны.
Напротив, «атака» же «в Украину» идет как бы «с севера». Особенности восприятия не только заставляют «переворачивать» взгляд «оба раза», но и задают формат «обрезки» карт. Поясняет ли ситуцию намеренно маленькая третья карта?
Если не понять одного важного момента – то, даже, пожалуй, и вряд ли. А «важный момент» состоит в следующем:
Сбитый самолет, по имеющейся информации, был с Бельбека, Крым.
Теперь карты сходятся: путинский стервятник мирно бомбивший города сбит в Сирии и подорвал себя (непонятно откуда появившейся у пилота) гранатой на земле, понимая любовь сирийского народа к братушкам. Летел он бомбить сирийцев из Крыма. Мы видим ответ на вопрос – зачем путину Крым. Крым путину – что бы бомбить мирных сирийцев.
Но, стоп! Тот же Мюрид постоянно отмечает:
Спецификой российского участия в сирийской войне является численная слабость контингента. Причины объективные - невозможность полноценного снабжения крупной группировки.
Не будем сейчас разбираться прав он или врет. Просто отметим что с путинским «контингентом» в Сирии и правда «не очень». И эти игры с «входит и выходит» тоже не придают уверенности в ложности заявлений мюрида. Просто примем его высказывание как факт. И еще раз сопоставим «обрезы» карт:
«нижний» - «крымской» карты и «верхний» - карты «турецкой».
Проговорим эту параллель словами:
на Украину Россия «нападает» как бы «сверху», а на Турцию «снизу». НО РАЗВЕ РОССИЯ НАПАДАЕТ НА ТУРЦИЮ?! Для этого у нее нет ни греческой площадки, ни болгарской. Ни грузинской, ни армянской и ни иранской. Разве не так? И самолеты из Крыма летают бомбить только Сирию. А почему?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", "орел", БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments