imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Большая ложь спамера Шнуровского: «обещал» ли Майдан «райскую жизнь»?

В какого «роджерса» в интернете не кинь, в какого не плюнь – попадаешь в честнейшего человека, для которого неприемлема ложь. Только неприемлема для них ложь – у других. Сами же при этом готовы врать как сивые мерины. Вот и известный спамер Шнуровский ударился в тот же блуд: разоблачая за ложь (в чем она?) Грудинина – он напропалую врет про украинский Майдан. На Грудинина нам в общем то пох – пусть делает то что должен. А вот в защиту не Майдана даже, а объективных фактов надо вставать «грудью». Что мы и сделаем, показывая откровенную и заведомую ложь Шнуровского (кстати отходя немного в сторону – еще одна большая (и постоянная) ложь Шнуровского в том что путин это хотя бы «иногда» может быть про «деньги», то есть – про экономику, в то время как путин это всегда и только – война, и ничто кроме войны, то есть никакая «смена курса» при путине невозможна априори, как бы и кто этого не хотел), который в частности пишет:
пример киевского Майдана-2014, на котором тоже обещали райскую жизнь.
Прежде всего невозможно приводить несуществующие примеры. А во вторых, и это главное, Шнуровский высказывается по примеру известного анекдота в котором «академик петров выиграл миллион в лотерею».
Прежде всего на Майдане никому ничего не «обещали». Так вообще не бывает. Обещают в политике. А Майдан – как минимум именно в 2014 году о котором делает пометку Шнуровский уже был Революцией. Но у революции были ПЛАНЫ. Подчеркнем – не «обещания Майдана» а именно планы, и требования. Вот на них то как раз и следует еще раз остановиться.
Майдан высказал ТРЕБОВАНИЯ – законные претензии народа к зарвавшейся власти. К власти, отказавшейся от собственных подписей 2006 года, от своих ОБЕЩАНИЙ сделанных в Универсале Национального Единства. Украина, в конце концов – не Россия, где пока еще все таки можно безнаказанно обещать «что угодно» и ни за что не отвечать. В Украине ответ возникает. И это как раз – пример для нас.
6 декабря 2013 года народ Украины в лице Майдана потребовал от власти и общества следующего:
"звільнення політичних в’язнів, кримінальні справи проти Захарченка, «беркутівців», які винні у побитті демонстрантів, відставка Уряду Азарова, дострокові парламентські та президентські вибори, підписання Угоди про Асоціацію з Європейським Союзом." ("освобождение политзаключенных, уголовные дела против Захарченко, «беркутовцев», виновных в избиении демонстрантов, отставка правительства Азарова, досрочные парламентские и президентские выборы, подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. " – гугли перевод). Семь пунктов. Ни слова про «рай» и/или жизнь в нем.
Щепетильный читатель, зная наше отношение именно к датам и хронологии может упрекнуть нас: мол вы опровергаете «не то», Шнуровский рассуждает про «Майдан – 14» а вы сами всегда указываете на «Майдан 2013 – 2014 годов», то есть вы «расходитесь» именно в формулировках. Нет, дорогие товарищи: Майдан выдвигал то свои требования в декабре 2013 года, но часть из них была исполнена даже в сентябре 2014 года. Так что мы говорим об одном и том же предмете.
Итак, «на Майдане – 14» во-первых ничего не «обещали», а требовали, и уж тем более не обещали какой то «жизни», тем более «райской» - это вообще из области домыслов и фантазий лично Шнуровского. На Майдане были выдвинуты вполне однозначные ТРЕБОВАНИЯ и надо отметить еще раз что ВСЕ ОНИ были исполнены. Ни о каком рае там речь не шла – даже если бы такое требование и было, все понимают, что оно ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМО. Впрочем, люди верующие могут иметь здесь некие свои взгляды отличные от наших. То есть к Майдану сегодня претензий нет и быть просто не может. Является ли ложь Шнуровского проблемой? Для тех, кто опирается на факты – вряд ли. Но может быть кто то считает иначе?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, Запад, Украина, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments