?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Большая ложь спамера Шнуровского: «обещал» ли Майдан «райскую жизнь»?
imed3
В какого «роджерса» в интернете не кинь, в какого не плюнь – попадаешь в честнейшего человека, для которого неприемлема ложь. Только неприемлема для них ложь – у других. Сами же при этом готовы врать как сивые мерины. Вот и известный спамер Шнуровский ударился в тот же блуд: разоблачая за ложь (в чем она?) Грудинина – он напропалую врет про украинский Майдан. На Грудинина нам в общем то пох – пусть делает то что должен. А вот в защиту не Майдана даже, а объективных фактов надо вставать «грудью». Что мы и сделаем, показывая откровенную и заведомую ложь Шнуровского (кстати отходя немного в сторону – еще одна большая (и постоянная) ложь Шнуровского в том что путин это хотя бы «иногда» может быть про «деньги», то есть – про экономику, в то время как путин это всегда и только – война, и ничто кроме войны, то есть никакая «смена курса» при путине невозможна априори, как бы и кто этого не хотел), который в частности пишет:
пример киевского Майдана-2014, на котором тоже обещали райскую жизнь.
Прежде всего невозможно приводить несуществующие примеры. А во вторых, и это главное, Шнуровский высказывается по примеру известного анекдота в котором «академик петров выиграл миллион в лотерею».
Прежде всего на Майдане никому ничего не «обещали». Так вообще не бывает. Обещают в политике. А Майдан – как минимум именно в 2014 году о котором делает пометку Шнуровский уже был Революцией. Но у революции были ПЛАНЫ. Подчеркнем – не «обещания Майдана» а именно планы, и требования. Вот на них то как раз и следует еще раз остановиться.
Майдан высказал ТРЕБОВАНИЯ – законные претензии народа к зарвавшейся власти. К власти, отказавшейся от собственных подписей 2006 года, от своих ОБЕЩАНИЙ сделанных в Универсале Национального Единства. Украина, в конце концов – не Россия, где пока еще все таки можно безнаказанно обещать «что угодно» и ни за что не отвечать. В Украине ответ возникает. И это как раз – пример для нас.
6 декабря 2013 года народ Украины в лице Майдана потребовал от власти и общества следующего:
"звільнення політичних в’язнів, кримінальні справи проти Захарченка, «беркутівців», які винні у побитті демонстрантів, відставка Уряду Азарова, дострокові парламентські та президентські вибори, підписання Угоди про Асоціацію з Європейським Союзом." ("освобождение политзаключенных, уголовные дела против Захарченко, «беркутовцев», виновных в избиении демонстрантов, отставка правительства Азарова, досрочные парламентские и президентские выборы, подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. " – гугли перевод). Семь пунктов. Ни слова про «рай» и/или жизнь в нем.
Щепетильный читатель, зная наше отношение именно к датам и хронологии может упрекнуть нас: мол вы опровергаете «не то», Шнуровский рассуждает про «Майдан – 14» а вы сами всегда указываете на «Майдан 2013 – 2014 годов», то есть вы «расходитесь» именно в формулировках. Нет, дорогие товарищи: Майдан выдвигал то свои требования в декабре 2013 года, но часть из них была исполнена даже в сентябре 2014 года. Так что мы говорим об одном и том же предмете.
Итак, «на Майдане – 14» во-первых ничего не «обещали», а требовали, и уж тем более не обещали какой то «жизни», тем более «райской» - это вообще из области домыслов и фантазий лично Шнуровского. На Майдане были выдвинуты вполне однозначные ТРЕБОВАНИЯ и надо отметить еще раз что ВСЕ ОНИ были исполнены. Ни о каком рае там речь не шла – даже если бы такое требование и было, все понимают, что оно ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМО. Впрочем, люди верующие могут иметь здесь некие свои взгляды отличные от наших. То есть к Майдану сегодня претензий нет и быть просто не может. Является ли ложь Шнуровского проблемой? Для тех, кто опирается на факты – вряд ли. Но может быть кто то считает иначе?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
Отлично, цели майдана достигнуты, рад за украинцев, надеюсь, они тоже рады за себя.

Спасибо!
В том и дело что несмотря на всю ложь запутинцев Украина идет своим путем и путем - верным!
И как бы они ни врали эта правда позволяет именно радоваться!
Спасибо за понимание и поддержку!

эхехе, имед, вас просто протролили, а вы и не заметили!

печально всё это

если мы проигнорировали троллинг - это не печально а прекрасно
только где троллинг то?
если троллинга нет - это прекрасно тоже
в любом случае Сергей спасибо за вашу позицию

да и кстати вы же знаете - троллинг у нас не в чести
за него мы наказываем иногда.
так что все в порядке, пока все в порядке :)
спасибо

вы думаете что он такой идиот что не знает реальности сегодняшней украины?

кто - "идиот"?

одним из требований было борьба с оллигархами, а они и захватили власть в стране. страна ввергнута в обнищание, прогрессирует деградация , упадок, развал страны и гражданская война, раскол в обществе на "вату" и "вышивату", называемый гражданским противостоянием , которые ненавидят друг друга; народ бежит в Россию ( путинскую Россию, карл!!!) и на запад - в польшу и германию , в Венгрии уже заговорили об облавах на украинцев-нелегалов, по разговорам с украинцами ясно что они недовольны происходящим и при овоще было лучше, так за что же "стоял" майдан? и кому это сейчас интересно когда все мысли о собственном выживании?

такого мы не должны у себя допустить и не допустим!, если нужно чтобы путин правил вечно, то так и должно быть!

"звільнення політичних в’язнів, кримінальні справи проти Захарченка, «беркутівців», які винні у побитті демонстрантів, відставка Уряду Азарова, дострокові парламентські та президентські вибори, підписання Угоди про Асоціацію з Європейським Союзом." ("освобождение политзаключенных, уголовные дела против Захарченко, «беркутовцев», виновных в избиении демонстрантов, отставка правительства Азарова, досрочные парламентские и президентские выборы, подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. " – гугли перевод).


МИРОНОВ ГДЕ ЗДЕСЬ СЛОВО "олигарх"?
Где здесь слово хотя бы ПОХОЖЕЕ на слово "олигарх"?
Ткните носом НАС.
Ткните - кого ЖЕДАЕТЕ.
НЕТ ТАМ ТАКОГО СЛОВА.
И БЫТЬ НЕ МОГЛО.
А раз не могло - потому и НЕ БЫЛО.
Хоть нос разбейте.
Хоть всмятку. Хоть свой - хоть чужой.
Среди СЕМИ требований Майдана требований об олигархах НЕТ.
Нет и не было.
Ну нет такого.
А значит - врете, Миронов?

"Среди СЕМИ требований Майдана требований об олигархах НЕТ"

это потому что майдан поменял свои требования, а вы оперируете последними! да,да, именно так и было, НО! народ то остался на улице и его уже как инертную массу не возможно было вернуть по домам.

мы оперируем теми которые имеют смысл
практический, юридический, политический и проч.

и да:
тем что народ вышел он именно и по/доказал что "инертной массой" как раз таки и НЕ являлся

такого мы не должны у себя

(Anonymous)
Поясните на всяк случай, кто это "мы" и хде это - "у себя"?
"партийную кличку" вошдя - с маленькой буквы)))

Re: такого мы не должны у себя

Да, Сергей, вопрос явно адресован вам.
было бы невежливо с вашей стороны оставить его без внимания, как нам кажется.
Спасибо.

За последние полгода 7 из 10 моих коллег выехали из Украины на работу в другие страны. Причем уехали люди 40+. С карьерой и резюме на многие страницы. Причина обнищание. Сейчас, как в 90-х, уровень доходов за "поребриком" для СПЕЦИАЛИСТА в РАЗЫ больше чем в стране "победившего" майдана)) Раньше такого не было. Например, разрыв по зарплате в евро между мной и любым коллегой, что на Западе, что на Востоке составляла максимум 30%. С учетом всех прелестей переезда и адаптации на новом месте, овчинка не стоила выделки.

И как в анекдоте про коммунизм. Чем дальше идем тем хуже становится.

Ну кому пофигу - уехал.
вы сами сказали что этот процесс существует.
То есть остаются те кому это важно.
Вот они и будут менять ситуацию к лучшему.
Не к худшему же.

  • 1