imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

1 февраля 2018: что признал Калашников?

18 марта 2014 года Крым в едином порыве на референдуме воссоединился в матушкой Родиной, о которой мечтал сто... нет тысяче... Нет стоп. В эту версию про тысячелетний Корсунь где кто то там кого то чего то наверное не верят уже и самые отмороженные идиоты. То есть поклонники Путина. И чем больше проходит этих... летий – тем больше всплывает вопросов. Конечно не без наших усилий – но что такое наш блог для миллионных аудиторий с нашей посещаемостью в СОТНИ людей в лучшие времена? Капля. Но не будем спешить.
21 февраля 2014 года «власть в Украине» захватили, «перевернули», поставили на уши и прибрали к рукам «злые биндеры» против которых сегодня «вся Польша в едином порыве»... Про Польшу это мы в другую сторону поехали. Мы сейчас опять о Крыме. Ну и вот. Янукович значит от страшных «биндер» сбежал (никакого плана «Ярость», что вы!), власть валялась на земле, и вот тогда то... Тогда то, рассказывает нам путинский «суд» в своей версии, после страшного «государственного переворота» совершенного в составе аж всего парламента (ах да в нем же дневали и ночевали «автоматчики Майдана»)... ну и там конституционного суда, верховного, прокуратуры (там тоже автоматчики Майдана дневали и ночевали?) под прицелом «снайперов Яроша» (перекуем, так сказать, автоматы на винтовки!), с бейсбольными битами поездов Дружбы в Крым ломанулись... А нет, никто туда еще не «ломанулся», отряды Стрелкова – это было уже «несколько потом». Так вот когда весь этот «страх» в Киеве случился честнейшие люди Крыма, веками (ах, да... не веками... или все же веками... ну не важно) мечтавшие воссоединиться с Родиной – матушкой торжественно взяли и... нет, стоп, это не вяжется с датой из первой версии. Ну тем хуже для нее. Короче вот упала власть в Киеве а они ее подняли: в Севастополе и Симферополе. И никаких тебе «зеленых человечков».
Но Виктор Суворов не зря говорил про каскады закрытия информации. Ведь если мы раскрыли первый из них, или даже второй – радоваться не следует спешить. Как писал журнал «Крокодил» в подписи к одной из своих карикатур «умерьте восторги, наивные крошки». Вас ждет еще много увлекательного.
И вот для тех кто путина «совсем совсем» ненавидит была придумана еще одна дата - 20 февраля. Верьте и радуйтесь. Радуйтесь и верьте: терран разоблачен! Всем, у кого хватило ума не поверить в дату про «день великого объединения», и про «день страшного биндеровского переворота, когда власть...» довольно ловко всучили еще одну дату. Притом – двойную. Мы конечно ведем речь о медали «За возвращение Крыма».
Наше исследование между тем вполне однозначно показало: ««крымская» медаль имела в себе уже ВСЕ необходимые даты и было это НЕ ПОЗДНЕЕ 5 декабря 2013 года». И их датировка под натиском наших неопровержимых фактов продолжает ПРОГИБАТЬСЯ все ближе пока что к роковой для них дате 26 января 2014 года. Мы обратили внимание на то, что совсем недавно произошло событие которые мало кто вообще наверное заметил. 1 февраля 2018 года Максим Калашников в своем ЖЖурнале сказал следующую фразу:
через 4 года после крымской операции и начала войны в Донбассе, США (флагман Запада!) так и не решились... ну и так далее.
И немного погодя, сказал, что весь его «Гнев Орка» был не более чем интересней предвоенной беллетристикой, заявив: «Реальность нужно все время изучать, не костенея в теориях и догмах». Вы можете оценить суть этих заявлений? Наверное книги здесь ни при чем?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Крым:Ножи, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, план2, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments