imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

1 февраля 2018: что признал Калашников?

18 марта 2014 года Крым в едином порыве на референдуме воссоединился в матушкой Родиной, о которой мечтал сто... нет тысяче... Нет стоп. В эту версию про тысячелетний Корсунь где кто то там кого то чего то наверное не верят уже и самые отмороженные идиоты. То есть поклонники Путина. И чем больше проходит этих... летий – тем больше всплывает вопросов. Конечно не без наших усилий – но что такое наш блог для миллионных аудиторий с нашей посещаемостью в СОТНИ людей в лучшие времена? Капля. Но не будем спешить.
21 февраля 2014 года «власть в Украине» захватили, «перевернули», поставили на уши и прибрали к рукам «злые биндеры» против которых сегодня «вся Польша в едином порыве»... Про Польшу это мы в другую сторону поехали. Мы сейчас опять о Крыме. Ну и вот. Янукович значит от страшных «биндер» сбежал (никакого плана «Ярость», что вы!), власть валялась на земле, и вот тогда то... Тогда то, рассказывает нам путинский «суд» в своей версии, после страшного «государственного переворота» совершенного в составе аж всего парламента (ах да в нем же дневали и ночевали «автоматчики Майдана»)... ну и там конституционного суда, верховного, прокуратуры (там тоже автоматчики Майдана дневали и ночевали?) под прицелом «снайперов Яроша» (перекуем, так сказать, автоматы на винтовки!), с бейсбольными битами поездов Дружбы в Крым ломанулись... А нет, никто туда еще не «ломанулся», отряды Стрелкова – это было уже «несколько потом». Так вот когда весь этот «страх» в Киеве случился честнейшие люди Крыма, веками (ах, да... не веками... или все же веками... ну не важно) мечтавшие воссоединиться с Родиной – матушкой торжественно взяли и... нет, стоп, это не вяжется с датой из первой версии. Ну тем хуже для нее. Короче вот упала власть в Киеве а они ее подняли: в Севастополе и Симферополе. И никаких тебе «зеленых человечков».
Но Виктор Суворов не зря говорил про каскады закрытия информации. Ведь если мы раскрыли первый из них, или даже второй – радоваться не следует спешить. Как писал журнал «Крокодил» в подписи к одной из своих карикатур «умерьте восторги, наивные крошки». Вас ждет еще много увлекательного.
И вот для тех кто путина «совсем совсем» ненавидит была придумана еще одна дата - 20 февраля. Верьте и радуйтесь. Радуйтесь и верьте: терран разоблачен! Всем, у кого хватило ума не поверить в дату про «день великого объединения», и про «день страшного биндеровского переворота, когда власть...» довольно ловко всучили еще одну дату. Притом – двойную. Мы конечно ведем речь о медали «За возвращение Крыма».
Наше исследование между тем вполне однозначно показало: ««крымская» медаль имела в себе уже ВСЕ необходимые даты и было это НЕ ПОЗДНЕЕ 5 декабря 2013 года». И их датировка под натиском наших неопровержимых фактов продолжает ПРОГИБАТЬСЯ все ближе пока что к роковой для них дате 26 января 2014 года. Мы обратили внимание на то, что совсем недавно произошло событие которые мало кто вообще наверное заметил. 1 февраля 2018 года Максим Калашников в своем ЖЖурнале сказал следующую фразу:
через 4 года после крымской операции и начала войны в Донбассе, США (флагман Запада!) так и не решились... ну и так далее.
И немного погодя, сказал, что весь его «Гнев Орка» был не более чем интересней предвоенной беллетристикой, заявив: «Реальность нужно все время изучать, не костенея в теориях и догмах». Вы можете оценить суть этих заявлений? Наверное книги здесь ни при чем?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Крым:Ножи, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, план2, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments