?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
1 февраля 2018: что признал Калашников?
imed3
18 марта 2014 года Крым в едином порыве на референдуме воссоединился в матушкой Родиной, о которой мечтал сто... нет тысяче... Нет стоп. В эту версию про тысячелетний Корсунь где кто то там кого то чего то наверное не верят уже и самые отмороженные идиоты. То есть поклонники Путина. И чем больше проходит этих... летий – тем больше всплывает вопросов. Конечно не без наших усилий – но что такое наш блог для миллионных аудиторий с нашей посещаемостью в СОТНИ людей в лучшие времена? Капля. Но не будем спешить.
21 февраля 2014 года «власть в Украине» захватили, «перевернули», поставили на уши и прибрали к рукам «злые биндеры» против которых сегодня «вся Польша в едином порыве»... Про Польшу это мы в другую сторону поехали. Мы сейчас опять о Крыме. Ну и вот. Янукович значит от страшных «биндер» сбежал (никакого плана «Ярость», что вы!), власть валялась на земле, и вот тогда то... Тогда то, рассказывает нам путинский «суд» в своей версии, после страшного «государственного переворота» совершенного в составе аж всего парламента (ах да в нем же дневали и ночевали «автоматчики Майдана»)... ну и там конституционного суда, верховного, прокуратуры (там тоже автоматчики Майдана дневали и ночевали?) под прицелом «снайперов Яроша» (перекуем, так сказать, автоматы на винтовки!), с бейсбольными битами поездов Дружбы в Крым ломанулись... А нет, никто туда еще не «ломанулся», отряды Стрелкова – это было уже «несколько потом». Так вот когда весь этот «страх» в Киеве случился честнейшие люди Крыма, веками (ах, да... не веками... или все же веками... ну не важно) мечтавшие воссоединиться с Родиной – матушкой торжественно взяли и... нет, стоп, это не вяжется с датой из первой версии. Ну тем хуже для нее. Короче вот упала власть в Киеве а они ее подняли: в Севастополе и Симферополе. И никаких тебе «зеленых человечков».
Но Виктор Суворов не зря говорил про каскады закрытия информации. Ведь если мы раскрыли первый из них, или даже второй – радоваться не следует спешить. Как писал журнал «Крокодил» в подписи к одной из своих карикатур «умерьте восторги, наивные крошки». Вас ждет еще много увлекательного.
И вот для тех кто путина «совсем совсем» ненавидит была придумана еще одна дата - 20 февраля. Верьте и радуйтесь. Радуйтесь и верьте: терран разоблачен! Всем, у кого хватило ума не поверить в дату про «день великого объединения», и про «день страшного биндеровского переворота, когда власть...» довольно ловко всучили еще одну дату. Притом – двойную. Мы конечно ведем речь о медали «За возвращение Крыма».
Наше исследование между тем вполне однозначно показало: ««крымская» медаль имела в себе уже ВСЕ необходимые даты и было это НЕ ПОЗДНЕЕ 5 декабря 2013 года». И их датировка под натиском наших неопровержимых фактов продолжает ПРОГИБАТЬСЯ все ближе пока что к роковой для них дате 26 января 2014 года. Мы обратили внимание на то, что совсем недавно произошло событие которые мало кто вообще наверное заметил. 1 февраля 2018 года Максим Калашников в своем ЖЖурнале сказал следующую фразу:
через 4 года после крымской операции и начала войны в Донбассе, США (флагман Запада!) так и не решились... ну и так далее.
И немного погодя, сказал, что весь его «Гнев Орка» был не более чем интересней предвоенной беллетристикой, заявив: «Реальность нужно все время изучать, не костенея в теориях и догмах». Вы можете оценить суть этих заявлений? Наверное книги здесь ни при чем?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1

калашников все проспал?

(Anonymous)
- На поставки Киеву полноценного боевого оружия.

в конце декабря 2017 года стало известно, что президент США Дональд Трамп одобрил поставку Javelin на Украину. По информации СМИ, речь идет о поставках 210 противотанковых ракет и 35 пусковых установок на сумму $47 млн.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/02/07/1680529.html

- На создание фиктивного консорциума банков, которые (под видом частных ссуд, а на самом деле – на эмиссию ФРС) прокредитовали бы войну Украины с РФ по образу и подобию войны Японии против Российской империи в 1904 году. Или, как вариант, войны только отделившейся Польщи против Советской России в 1919-1920 гг.

Зачем? Для штатов выгодно ослабление ЕС

- На отключение РФ от системы международных расчетов SWIFT, как это сотворили с иранцами.

Угроза вполне реальная, но отнимает контроль над потоками бабла. Американцы не идиоты.

- На замораживание валютных активов РФ на Западе (аналог ареста валютных резервов ЦБ Казахстана и замораживание авуаров Ирана).


- На показательные изъятия богатств у нескольких (но не у всех!) высших чиновников РФ и магнатов-олигархов.

Конфискация общака у Керимова???

- На предание гласности счетов «элиты» РФ в Швейцарии.

- На отказ от закупок нефти из РФ.

в 16 году был успешный тест, в данный момент американцы строят платформы для танкеров в ЕС.
http://www.newsru.com/finance/21Jan2016/usoilarrives.html

- На жесткие санкции по отношению к покупателям ценных бумаг государства РФ.
- На учинение сильной девальвации рубля перед выборами ВВП (что вполне достижимо, учитывая число нерезидентов на Московской бирже).

Кризис и так "не отпускает", зачем?

- На запрет поставок к РФ «генетики» (селекционных семян, племенного скота) и ветеринарных лекарств.

Страна-бензоколнка и так не справляется с производством продуктов для себя. зачем?

- На долгое и яростное обрушение мировых цен на нефть.

Готовится сланцевая экспансия, стабильность временна.

Re: калашников все проспал?

+

  • 1