imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Десакрализация Путина: в благодарность Андрей Дещица... из министра вдруг стал послом?

Очень интересная у нас происходит ситуация. В материале «Про УкрДом... 27 января: почему «не»?» мы поставили вопрос ««что мы должны сделать что бы И НЕ СМОГ» повторить». Имелось ввиду что нам делать с этим проклятым путиным, которого ни один санкционный черт не берет. Друзья накидали нам предложений. И среди них – очень даже любопытные. Ну например они предложили нам «десакрализировать» путина. Хорошо.
Но согласитесь, для того что бы рыбу было возможно РАЗДЕЛАТЬ – она должна быть целой. Что бы провести демонтаж здания, мы должны признать что она смонтировано. Разве нет? Но если так, то предлагая ДЕ «сакрализировать» путина комментаторы признают автоматически и умолчанию его чем то «сакральным».
И тут возникает сразу еще несколько вопросов. Прежде всего – а так ли это? Существует ли некая «сакральность» такой фигуры как «путин»? Да и вообще – что это слово ОБОЗНАЧАЕТ? Разве оно имеет какой бы то ни было ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл? Но если нет – не работа ли это по ложной цели: демонтаж того что и так не имеет смысла: разве нельзя потрать время более продуктивно?
Теперь еще вот что. Допустим некая «сакральность» путина все таки «существует». Мы не знаем, что это, но допустим соглашаемся с комментаторами что это «ничего» следует «раз» («де»). Надо ли это делать умно, или же следует действовать по глупому? Вот скажем имеется стих, где выражается благодарность Андрею Дещице за то что «назвал он Хуйло – хуйлом». Очень хорошо. Молодец. Но История судит своими критериями, своими мерками, расставляет свои оценки. Андрей Парубий который спас УкрДом от путинского пожара по наветам злопыхателей даже говорить толком не умеет. За вовремя проявленный ум из рядового депутата стал руководителем высшей власти в стране. Андрей Дещица на самом деле все сделал правильно. Но время показало, что не так уж и умно. Андрей Дещица был аж и. о. министра, но уехал послом не в самую даже «крутую» страну. Согласитесь, назвать путина Хуйлом – много ума не надо. А вот остановить Путина и сделать это вовремя, предотвратив большую войну в Европе – это совсем другое.
Так вот. Отвечая нашим комментаторам мы «накидали ссылок». Причем достаточно небрежным манером – «ну что вы в самом то деле?» Разве ТАК демонтируется путин? Это конечно НАДО делать. И мы это разумеется ДЕЛАЕМ. И конечно и почет, и уважение тебе за это обеспечены. Но если делать ВСЕГО ЛИШЬ ЭТО – ты «падаешь» с министра до посла. Это не наша игра. Не наш подход. Не наш метод. Наш метод атаки на путина гораздо более глубокий. И мы выходим на исторические доказательства появления новой «оси Зла». Неужели никто не заметил?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, красножелтая игра, новая семантика, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments