imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Точки зла: навстречу солнцу?

Одним из ключевых наших исследований, посвященных исторической аналитике в том числе в рамках трех глобальных «психоисторических» сценариев для России является разумеется исследование про «Отечественные и проигранные войны России».
И надо сказать что до недавнего времени мы безжалостно эксплуатировали свои достижения, не развивая их. И вот появляются новые достаточно интересные подходы, которые развивают результаты этого исследования. Познакомим с ними наших читателей.
Известный российский журналист Игорь Яковенко пишет:
С какой стати Шахназаров произвел в «лидеры Запада» Наполеона и особенно Гитлера, против которого воевало абсолютное большинство представителей западной цивилизации, не вполне понятно.
И действительно своим замечанием он касается вопроса о персонализации точки Зла, или «оси Зла», но смотрит на это как бы «с Востока». Возможно перенося свои российские восприятия на западный мир. Вот и давайте разбираться на основании новых походов предлагаемых нашими аналитиками, которые уже посмотрели на проблему не из России а из Голландии и из Польши, с тем, а что происходило на протяжении последних трех календарных столетий в истории отношений Востока и Запада с точки зрения мировых военных процессов.
Итак все сходятся в однозначном мнении что Гитлер несомненно является «точкой зла» или например, если можно применять это выражение к персоналиям «осью Зла». С этим никто вроде бы не спорит ни на Западе ни на Востоке. Но мы показали что к мировым военным процессам применимы однозначные оценочные закономерности. Мы показали, что «отечественные» войны с участием СССР/России осуществлялись согласно определенных исторических, территориальных и хронологических канонов.
Мы сформулировали это так:
за 2 года до Парижа, за 4 – до Берлина, за 8 – до Варшавы.
Из достоверных исторических фактов известно что первые две войны состоялись практически а третья (за 8 – до Варшавы) была рассчитана нами «на кончике пера», и в ее предотвращении мы сами приняли активное и деятельное участие. И тут мы опять подходим к использованию «сослагательных наклонений». Без них понять логику происходящих процессов будет совершенно невозможно.
Сопоставим две оптики:
1. Гитлер – точка зла;
2. Берлин – столица гитлеризма;
3. Берлин – одна из фигур триединой формулы, выведенной нашими исследователями на основе оценки исторических циклов войн.
Из этого следует непреложный вывод: Наполеон, попадающий в перекрестье таблицы по параметрам не только пространства (Берлин = Париж), датировок (4 года = 2 года) но и общего контекста событий (война с СССР/Россией, опорные точки аналитической конструкции, межвоенные интервалы, занимаемая позиция и ряд других) является такой то «проективной» точкой (осью) Зла, как и Гитлер. Это сходится по конструкции Жириновского («Посмотри, чем кончил Наполеон, чем кончил Гитлер»), это сходится и по приведенной выше проекции журналиста Яковенко.
Но куда направлен дальнейший вектор? Кто же точка Зла, центр мирового «сатаны» в восьмилетней войне России с не состоявшимся маршрутом до Варшавы?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, ПИС-3, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments