imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

26 января: уход Украины... остановят ли?

Украина уходит.
Сегодня, спустя 4 года после исторических событий вокруг Украинского Дома надо уже сказать со всей отчетливой ясностью: Украина уходит. 4 года – срок достаточный что бы расставить все необходимые акценты, как минимум в главном. И надо сегодня начинать ориентироваться не на уже прошедшее, а на будущее. Украина определяет для себя будущее субъектности и европейского выбора.
Украина уходит из русского мира. Уходит от русского мира. Уходит из – за русского мира.
Это правильно. Это произойти было должно. Все империи разрушаются. И надо сказать этот путь начался конечно не в 2014 году.
И не в 1950.
И не в 1918.
Этот путь начался тогда когда Украина осознала себя частью цивилизованного мира.
И эта пропасть уже тогда разграничила мир на «цивилизованный», прогрессивный и русский.
Русский – как мир агрессии, злобы, мракобесия. «Украинский», западный, шведский, американский – мир прогресса, благосостояния, просвещения.
И год за годом, десятилетие за десятилетием, столетие за столетием – мир прогресса наступает. И каждая победа этого мира – автоматическое сокращение мира второго. Украина уходит из мира мракобесия, агрессии, злобы. И очень важно, что бы она не вернулась. Пойдет ли она по этому пути? Обретет ли свое Будущее? Каким будет его Образ? Но очень важно – каждый день, каждый час, каждая минута украинской независимости – это новый шаг к этому Образу.
А каким будет Образ Будущего для России? Мы хотим видеть Украину единой и независимой, а Россию – по настоящему свободной.

Сегодня, в четвертую годовщину событий вокруг Украинского Дома мы верим, что Украина уходит из русского мира навсегда. Но за возврат Украины в русский мир – коррупция. За возврат – кумовство. За возврат – клановость. За возврат – провал судебной реформы. За возврат – давление на свободу собственности. Это не образ Будущего. Это – образ прошлого. Пример для нас сегодня ТАКАЯ – Украина? Вернут ли они Украину опять в русский мир? Может образ ЭТОГО прошлого опять победить в Украине? Мы делаем все что бы этого не случилось.
А вы?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Украина, Швеция, будущее, вектор, красножелтая игра, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments