imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Звенья одной ли цепи: наступление на общество и... сокращение сроков службы?

Дискуссия, стартовавшая относительно темы Указа ПВС СССР 22.6.41 несмотря на то что мы не видим все ее измерения, набирает обороты. Огромное спасибо всем нашим читателям за комментарии, и надо сказать что обсуждение вопроса теперь ведется и вне нашего блога. С учетом этих последних данных стоит уже подводить некие скажем так предварительные итоги обсуждения.
Итак, Указом ПВС СССР 22.6.41 были мобилизованы 13 возрастов. 1905 – 1918 годов рождения. Мы установили, да и собственно всегда знали, что 1905 – 1918 годы – это годы революции.
Мы вывели аналогию: 1905/1985 – 1918/1998 годы. Эта логика ставится под сомнение нашими комментаторами, и мы это отмечаем. Однако для нас понимание этих сроков – бесспорно.
Следующий момент на который мы опираемся в своих рассуждениях – это факт «трех войн», из которых «война путина», или война, которую мы предотвратили 26.1.14 (великая предотвращенная война, в нашей новой терминологии) должна была длиться 8 лет и закончиться в Варшаве в 2016 году (+/- небольшая погрешность, так как учет прошлых войн шел «по цифрам лет»).
Но завершаясь в 2016 году, война которая должна была идти 8 лет должна была начаться в году 2008. При этом мобилизация до известной нам хронологической точки бифуркации ТОЧНО НЕ проводилась. Это – объективный факт. Именно в 2008 году война и началась – с началом грузинских событий 8 августа 2008 года, известных как война 888, после которых кстати наша команда разобрала три вероятных Сценария дальнейшего развития ситуации.
Ранее на нашем блоге мы привели достаточное количество свидетельств подготовки страны к войне путинской правящей группировкой: это и «дело Хромой Лошади» и переименование милиции в полицию, и отмена электричек и «инициатива <сенатора Франца> Клинцевича», принятие «законов» о «запрете пропаганды сепаратизма» и «оскорблении чувств верующих» и так далее, вплоть до того что мы вскрыли национальности некоторых путинских губернаторов и указали на возможное назначение мест обитания путинских олигархов в Европе. Мы так же отметили элементы военной подготовки – от создания новых дивизий, до развертывания военных центров управления, в том числе проанализировав создание путиным предвоенного законодательства. И многое другое.Однако до начала исследования событий связанных с Указом ПВС СССР 22.6.41 от нас долгое время ускользала еще одна значимая деталь. Которая как будто бы была на виду, но представляла собой заметную «странность» в логике развития путинского «законодательного процесса», а именно:
в 2005 году был поставлен под сомнение конституционный принцип свободы собраний, а в 2006 году – свобода общественных объединений. И на этом фоне весьма странным образом путинский режим либерализовал законодательство ВОЕННОЕ. То есть – митинговать нельзя, НКО – «нельзя», а сроки службы СОКРАЩАЮТСЯ. А зачем? Почему?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, гопник, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, план2, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments