imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Трибунал по преступлениям режима: только ли Роджерс?

Смотреть 24 минуты "творчества" Роджерса о себе любимом нет ни сил, ни необходимости. Попробуем остановиться на том что бы показать механику, технику переобувания в прыжке всей это путинской пропагандной публики. Они работают так как будто бы у них никогда не было "бэкграунда", как будто бы интернет - такой же беспамятный каким они воспринимают свою аудиторию. Однако для тех кому факты интересней собственной забывчивости было бы наверное довольно любопытно узнать некоторые "детали".
Казалось бы: какое нам может быть дело до марксистов в целом и называющего себя марксистом Рождерса в частности? Как будто бы - никакого. Однако если марксисты берут на себя труд бороться против Майдана в России - не важно марксисты они или просто спамеры вроде Шнуровского: важно дело, а не имена. А нам в этом смысле не может быть ничего более приятного в деле, как плеснуть керосинчика в огонек раздоров в лагере противников русского Майдана. Что мы с удовольствием и сделаем. В Манифесте коммунистической партии, который Роджерс (почему то оперируя позицией... ЮНЕСКО) денно и нощно призывает читать и знать наизусть своих сторонников (а кто не знает тот не коммунист и вообще "майдаун") есть такая (дословно) фраза: "коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет. Так как пролетариат должен прежде всего завоевать политическое господство, подняться до положения национального класса". Сказано как будто бы предельно понятно, ясно, очевидно. Рабочий - это пролетарий, а Роджерс призывает своих сторонников судить обо всем через призму "классовой борьбы". Надо признаться - мы никогда не питали иллюзий относительно того, пойдет ли умирать россиянин "за яхту Абрамовича" (пойдет), но... То что Роджерс сменил страну, то что Роджерс гей, или не Роджерс вообще - это "не уедает" его по его собственным словам. Но может быть его "уест" то что связанно с классовой принадлежностью? Поможем разоблачить его в этом вопросе используя его же собственные слова. А они таковы: "Может у кого-то и «два отечества», а у меня одно". Вспомним слова Маркса: "у пролетария отечества нет". А у Роджерса - есть. Не два, но одно все таки имеется. А раз так - то рассматривая вопрос с "классовых" позиций к чему как раз призывает свою аудиторию Роджерс - он то сам ничто иное как "проклятый буржуин". Не больше и не меньше.
Неясно почему открестился от Майдана Болдырев, но вот что теперь будет делать так скажем БУРЖУИН Роджерс... Это отдельный вопрос. И то что он забанил нас в своем бложике теперь становится похожим на ДАЛЬНОВИДНЫЙ ход. Понимая что мы не встраиваемся не под кого а просто работаем с фактами и без эмоций он мог сделать вполне обоснованное предположение что рано или поздно мы бы указали в его комментариях на фатальные для него нестыковки. И это отпугнуло бы его аудиторию.
Сегодня, понятное дело, наш пост пока не сможет нанести ему такого вреда, как если бы это обоснование появилось в комментариях под любым из его собственных, но как то принимать во внимание этот текст Роджерсу отныне придется в любом случае.
Ведь не только же это и не у одного Роджерса все происходит. Вот Мюрид заявляет о том что неплохо бы путинский режим судить.

Да и вообще – откровенно хулиганит.
Так мы, без разговоров - согласны. Конечно он предлагает судить его за вещи прямо противоположные тем, за которые призываем его судить мы. Но не правда ли любопытно что Мюрид сначала был «путинцем» и требовал от него продолжения банкета в Украине, а теперь переметнулся и стал «анти – путинцем». С Роджерсом, как откопали пользователи Интернета, происходит нечто прямо противоположное.

Чем это вызвано? Это вызвано простым обстоятельством: за людями не стоит ничего кроме желания (вполне кстати разумного и понятного) «хорошо покушать». Ни идеологии, ни интересов, ни «клана», ни убеждений, ни репутации, ни группировки. Кому это может понравиться? Достаточно ли ТОЛЬКО его?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, Украина, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments