?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Трибунал по преступлениям режима: только ли Роджерс?
imed3
Смотреть 24 минуты "творчества" Роджерса о себе любимом нет ни сил, ни необходимости. Попробуем остановиться на том что бы показать механику, технику переобувания в прыжке всей это путинской пропагандной публики. Они работают так как будто бы у них никогда не было "бэкграунда", как будто бы интернет - такой же беспамятный каким они воспринимают свою аудиторию. Однако для тех кому факты интересней собственной забывчивости было бы наверное довольно любопытно узнать некоторые "детали".
Казалось бы: какое нам может быть дело до марксистов в целом и называющего себя марксистом Рождерса в частности? Как будто бы - никакого. Однако если марксисты берут на себя труд бороться против Майдана в России - не важно марксисты они или просто спамеры вроде Шнуровского: важно дело, а не имена. А нам в этом смысле не может быть ничего более приятного в деле, как плеснуть керосинчика в огонек раздоров в лагере противников русского Майдана. Что мы с удовольствием и сделаем. В Манифесте коммунистической партии, который Роджерс (почему то оперируя позицией... ЮНЕСКО) денно и нощно призывает читать и знать наизусть своих сторонников (а кто не знает тот не коммунист и вообще "майдаун") есть такая (дословно) фраза: "коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет. Так как пролетариат должен прежде всего завоевать политическое господство, подняться до положения национального класса". Сказано как будто бы предельно понятно, ясно, очевидно. Рабочий - это пролетарий, а Роджерс призывает своих сторонников судить обо всем через призму "классовой борьбы". Надо признаться - мы никогда не питали иллюзий относительно того, пойдет ли умирать россиянин "за яхту Абрамовича" (пойдет), но... То что Роджерс сменил страну, то что Роджерс гей, или не Роджерс вообще - это "не уедает" его по его собственным словам. Но может быть его "уест" то что связанно с классовой принадлежностью? Поможем разоблачить его в этом вопросе используя его же собственные слова. А они таковы: "Может у кого-то и «два отечества», а у меня одно". Вспомним слова Маркса: "у пролетария отечества нет". А у Роджерса - есть. Не два, но одно все таки имеется. А раз так - то рассматривая вопрос с "классовых" позиций к чему как раз призывает свою аудиторию Роджерс - он то сам ничто иное как "проклятый буржуин". Не больше и не меньше.
Неясно почему открестился от Майдана Болдырев, но вот что теперь будет делать так скажем БУРЖУИН Роджерс... Это отдельный вопрос. И то что он забанил нас в своем бложике теперь становится похожим на ДАЛЬНОВИДНЫЙ ход. Понимая что мы не встраиваемся не под кого а просто работаем с фактами и без эмоций он мог сделать вполне обоснованное предположение что рано или поздно мы бы указали в его комментариях на фатальные для него нестыковки. И это отпугнуло бы его аудиторию.
Сегодня, понятное дело, наш пост пока не сможет нанести ему такого вреда, как если бы это обоснование появилось в комментариях под любым из его собственных, но как то принимать во внимание этот текст Роджерсу отныне придется в любом случае.
Ведь не только же это и не у одного Роджерса все происходит. Вот Мюрид заявляет о том что неплохо бы путинский режим судить.

Да и вообще – откровенно хулиганит.
Так мы, без разговоров - согласны. Конечно он предлагает судить его за вещи прямо противоположные тем, за которые призываем его судить мы. Но не правда ли любопытно что Мюрид сначала был «путинцем» и требовал от него продолжения банкета в Украине, а теперь переметнулся и стал «анти – путинцем». С Роджерсом, как откопали пользователи Интернета, происходит нечто прямо противоположное.

Чем это вызвано? Это вызвано простым обстоятельством: за людями не стоит ничего кроме желания (вполне кстати разумного и понятного) «хорошо покушать». Ни идеологии, ни интересов, ни «клана», ни убеждений, ни репутации, ни группировки. Кому это может понравиться? Достаточно ли ТОЛЬКО его?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
Да пошол он этот Роджерс, больное обиженное на жизнь существо. Он больной просто украиноненавистник. Ну его нафиг. Он глупый к тому же и с самомнением. Зачем вы его тут вообще впоминаете. Плюньте и забудьте.

За комментарий спасибо.
Однако - есть соображения следующего порядка:
у нас аудитория - сотни человек.
У них пока - как минимум тысячи.
http://imed3.livejournal.com/4684858.html
Стратегия неизменна - мы должны донести до масс:
http://imed3.livejournal.com/1904428.html
и
http://imed3.livejournal.com/4852224.html
КАК МИНИМУМ

Чтобы донести что-то до этих масс, нужен излучатель типа Останкино и минимум 30 лет лечениня)) У вас таких ресурсов нет и не будет. В интеренете уже все забито троллями, сеющими ненависть, выжигающую мозг. Поэтому аудитория ваша всегда будет не большая. К Роджерсу идут за порцией ненависти. Спасти можно только единицы - остальные выгорят изнутри.

и не будет --- ?!
вы считаете что Майдан не способен победить в России, так же как он победил в Украине?
ЭТО ОПАСНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ

Да просто не верю там народ способен проснуться. Вот не верю и все.

Играя в "верю/не верю" мы ДЕАКТИВИРУЕМ самих себя.
Именно это мы и имели ввиду утверждая об ОПАСНООСТИ подобных заявлений.

https://evolution-march.livejournal.com/1707687.html
еще одно важное основание с ответом на вопрос почему ради победа Майдана в России Роджерса надо информационно уничтожать самыми тяжелыми информационными ударами ни в коней мере не игнорируя любого анти - майданного игрока до которого могут дотянуться наши руки

Я бы не сказал что Роджерс сильно популярен. В Шмария уделать это было бы круто. Так уделать чтобы раз и на всегда. Это задача по серьезней. А кроме Роджерса полно всяких. Андрей Враджа к примеру или Бердник. С ними тяжело бороться потому что у них чертова туча методичек на любые темы. На них скорее всего целый центр работает информационный и может даже профессура российская по заказу методички составляет. Ты ему слово - а оно тебе 10 и кроет сразу мегабайтами информации. Одному человеку жизни не хватит все это переработать, а оно тебе "ну чо, заткнулся, либераст тупой". И все. Ты же не будешь тратить свое драгоценное время на обработку данных.

По нашим оценкам у Роджерса тысяч 20.
Шмарий, это надо понимать гомофоб Шарий?
http://imed3.livejournal.com/32897.html
Мы его давно отслеживаем.
Но пока слабоваты мы против него - ведь нужны факты, убойные как с Роджерсом.
Их надо бить на их же "поле".
Роджерс - подставился и подставился явно, с Шарием так пока не получается.
То есть еще раз: уделать его может и надо но пока что (пока что!) "ручки коротковаты".
Если у вас есть убойный материал - подсказывайте, да и ваш собственный ЖЖ на благую цель сможете подключить.
Но еще раз - для нас все таки задача кого то "уделать" (то есть задача "негативная") все таки второстепенна.
наша задача - позитивная: донести до максимального числа людей правду о событиях 26 января 2014 года.
Вот наш главный "информационный месседж" последних 4 лет.
Кстати скоро очередная годовщина.
Теперь про обработку данных.
Вы все таки нас кажется недооцениваете, а их - пере:
http://imed3.livejournal.com/1293696.html
Поймите - мы круче по простой причине, сколько бы у них там не было "мегабайт чего угодно" и как бы они не выли "заткнулся":
на нашей стороне реальность.
Если "косплеить" Рожерса (которого мы тоже на эту тему "вдели") - правда.
Сила в правде? ну пусть так.

Путиноидом ты модеш и не быть но ватой быть обязан.

Скрепы о пу намного слабее чем скрепы ваты о великой рф.
Позицыи путина посыпались и у зомби пошёл откат от его скреп на запасные позиции, болеевысокая рамка.

это так
и в этом мы тоже обязаны проявлять понимание
давление должно постоянно усиливаться

вата верит в великого пу

(Anonymous)
... причиной этому психологический механизм проекции: первобытный человек с зачатками сознания (а именно на этом уровне до сих пор находится вата, пораженная болезнью с названием "бытовой аутизм") обожествляет правителя их племени (перзидента эрэфии), который является для каждого ватана тем самым Великим предком - прадедом, отцом отца.

Этот Архетип (прадед, духовный вождь племени) умело используется манипуляторами, тиражирующими могущество и неуязвимость окурка с помощью зомбо-телевидения, наделяющего его качествами супергероя. В силу этого психического феномена (гуглится по тегу "мистическое соучастие") приверженность ватанов к своему вошьдю переплетается с мантрами о великой державе и держит их как хороший крепкий первачок.

Психическое управление ватой возможно вот по какой причине: территория эрэфии (как и любой другой древней территории) управляется особым Эгрегором, одна из частей которого - её официальный правитель. К несчастью, вата находится под воздействием этого эгрегора в силу своей малой мобильности (при выезде за границы территории эгрегор ослабевает, а вата сегодня ездит максимум в турцию, да и то на недельку раз в год).

Re: вата верит в великого пу

К нашему счастью ваты никогда не бывает больше 30 - 40 %.
Именно поэтому нам и необходима демократия.

Re: вата верит в великого пу

(Anonymous)
Вата - это слой наиболее неосознанных (легко переходящих под управление архетипами - бессознательным), но психические законы едины для всех.

Поэтому в группе ватанов остальные также будут заражены бессознательным толпы >>> люди не одобряющие ватную идеологию будут пособниками происходящего безумия, и особенно молодые люди, границы психики которых не укрепились.

Следовательно, молодое поколение нельзя игнорировать, и болеее того нам необходимо привлекать молодежь всеми силами.

Re: вата верит в великого пу

Да молодежь - это важно.
И потому тема молодежи тема нашего ЖЖурнала на протяжении всего срока его существования!
Молодежь - наш приоритет!

молодежь - это важно

(Anonymous)
Верно, поэтому основная задача сейчас - это развенчание (с вектором именно в молодежную аудиторию) мифологического образа окурка.

ОНИ уже засрали мозги школьникам и студентам. Как нам их прочистить? Точно не статьями с анализом, а вот такие картинки к каждой статье очень даже подойдут:
https://pbs.twimg.com/profile_images/648659167037624321/9H18q5rG.png
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/4/68429.jpg


Re: молодежь - это важно

Прежде всего для молодежи важен личный пример смелых одиночек, даже доносимый через соц. сети:
http://imed3.livejournal.com/3069293.html
http://imed3.livejournal.com/4315454.html
Очень важно так же всеми силами предотвращать войну:
http://imed3.livejournal.com/5056105.html
Молодежь, которая родилась после 1990 года воспринимает войну как дело не отцов и дедов, а как дело прадедов. И это - совершенно закономерно: ведь рассказы отцов - воспринимаются, дедов - запоминаются, а прадедов - увы и ах. Но главный вклад способен давать только личный опыт. А эта карта то как раз усилиями всех прогрессивных сил у путинского режима и была выбита в 2014 году. И стоит горький плач всех его адептов. Пропаганда способна внести лишь малую толику в восполнение этого "пробела": мальчики - люди ленивые, им нужна розга (дисциплина) а не слова. Репрессии: точечные - не работают, а массовые - дают обратный эффект. Проверено. "Беркут" тоже тихо растворяется на просторах "крыма" при первом серьезном "шухере" - эти ребята идут туда не затем что бы огребать, а лишь покуражиться при виде заведомо слабого. "Военно - патриотические" игры способны давать правителям в лучшем случае - "спецназ", а в худшем - карателей, но не массовое и мотивированное войско, которое можно бросать в мясорубку тотальных войн на основании принципа "старый король собирает войну, а молодые на гибель пойдут". Молодые - это конечно не короли. И братания - снова становятся неизбежностью. А где братания - там призрак революции. Факт непреложный. Для нас - перспектива, для путинского режима - кошмар. Там же - и нарушение "первой заповеди Петра" про поддержание народа в состоянии постоянной войны. Заповеди якобы фейковой, но это - отдельный разговор.

  • 1