imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Разные фобии: генерация в тумане

Этот материал мы привязываем к актуальному событию, чего обычно, как вы знаете стараемся не делать, давая практически любому событию «вылежаться» хотя бы немного. Но основания для такого подхода сегодня состоит в том, что в процессе засветки связей Британии и ее агентуры терять время в общем то особо не надо. Рассмотрим последние события, происходящие в Европе, Британии и России.
Итак, что делает глава МИД Британии в отношение России? Он объявляет что является «убежденным русофилом». Вот тебе и раз! Ведь что делает Джонсон? Он методом от противного ПОДЫГРЫВАЕТ путинской пропаганде!
Ведь если существуют некие «русофилы», то тогда могут существовать и «русофобы», не так ли? И ведь что интересно – о чем больше всего говорит путинская пропаганда? Она как раз именно сейчас тем и занята что на чем свет стоит клеймит каких то «русофобов». Но мы неоднократно показывали, что слово это никакого значения НЕ ИМЕЕТ! Это ПУСТОЕ слово. Британец это слово хотя и не наполнил, но по крайней мере «усилил» - использованием его антонима. То есть путин сыграл – Джонсон подыграл.
На этом фоне особенно занятным смотрится британско – польский проект по «противодействию путинской пропаганде». Мы неоднократно указывали на тот факт, что в мире сегодня достаточно много британской агентуры, или тех кого можно назвать «подбритосниками».
Активность Британии, активность Трампа на российском направлении, шашни Британии с Польшей и происходящие там в последнее время события – все это усиливает засветку британской агентуры по всему миру. А те, кого можно называть извечными силами добра без особенного появления на свет кажется достаточно неплохо отслеживают ситуацию и принимают достаточно разумные меры по ее купированию.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, Запад, США, брОпен, бритты, будущее, красножелтая игра, новая семантика, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments