imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Турбины Сименса – снова Путину: глупость или злонамеренность?

Читатели наверное сейчас будут ворчать: ну вот опять Имед3 про Роджерса. Ну, надо, друзья. С него начнем – но закончим не им. Да пока глубоко не копаем, отстреляемся «по поверхности» но «сопровождать» цели тоже необходимо.
Казалось бы – где Сименс, а где эта путинская шавка? «При чем тут» одно к другому? А Роджерс тут вот «при чем»: не успели «просохнуть чернила» нашего материала «Война как мир Александра Роджерса: адепты путина запутались» как он снова строчит пост «о правде» где негодует во первых по поводу «бана» в его собственный адрес (когда он банил наш блог – никаких негодований не было, и кстати он до сих пор не забанен у нас), во вторых о свободе слова в одной из социальных сетей.
Да да, свобода слова по его мнению как то связана с «подавлением правды», за которую он (каким образом – мы наглядно показали) так яростно «радеет».
И надо заметить, что там его неправда – даже намного глубже, и на ней его ловят его же собственные читатели указывая что несколько странным является тот факт что он «называет себя крутым бизнесменом», и одновременно плачется о том что «хотел бы нанять адвоката на общественных началах»:

Да. И мы тоже эту нестыковку увидели. У них это всегда так. Кстати в нашем блоге его приглашение переводить средства почему то то ли удивило, то ли раздосадовало. Но мы ведь не о Роджерсе, мы о более серьезных проблемах. Укрправда пишет про новое «дело Сименс» вот что:
В компании Siemens утверждают, что в контракте на поставку для российской электростанции турбин, переправленных позже в оккупированный Крым, содержались нормы, исключающие нарушение санкций Евросоюза.
Как впоследствии стало известно, перед подписанием контракта о продаже турбин президент РФ Владимир Путин лично гарантировал, что они не будут перемещены в аннексированный Крым.

То есть понимаете, проблема именно не в том что Роджерс (Путин) врет – для него это естественное состояние жизни (не зря он проецирует его на «англосаксов). Проблема в том что на Западе до сих пор находится немало глупых (или все таки – злонамеренных?!) людей которые до сих пор готовы путину ВЕРИТЬ.
Вот проблема. А Роджерс... Он может быть веселым или грустным. Важно понимать, что он – лживый. И им от этого НЕ ОТМЫТЬСЯ.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, Запад, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments