imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Проблемы управления: от золота партии к золоту... Олимпиад?

Первое законодательное установление путинизма было о том, что – «законодательное закрепление государственных символов (гимна, герба и флага) должно быть приоритетной задачей для государства». Вы кстати вообще понимаете?! Приоритет государства – не развитие экономики, не внешняя политика, даже не какая нибудь социальная.
Путина попросили олимпийцы. Им было «нечего петь». Нормально так?
Да что же это за «олимпийцы» такие, которые устанавливают «приоритеты» всей государственной политики. Не дикость ли это? Надо отметить, что «олимпийцы» вообще то достаточно «правильные». Ну или «такие как надо у нас олимпийцы».
Буквально недавно уважаемый коллега опубликовал «документик»:

Тем кто не хочет даже совсем ничего понимать – важное подчеркнуто красным. И, извините уж за каламбур, важное тут – по настоящему важно.
Во первых пресловутое «золото партии». Оно не просто было. Оно работало (присказка про «бедных детишек» в конце распоряжения наверное никого не обманет) и работало не просто так.
Второй момент в этом распоряжении – банк «Россия» . Что это за банк? Это банк Юрия Ковальчука, путинского дружка. Из статьи в википедии мы видим – что банк «Россия» это банк КГБ и КПСС. И золото партийное там оказалось.
А контроль за этим банком осуществлял никто иной как «спортсмен» Мутко. Что же получается? КПСС – КГБ – спорт.
И именно олимпийцы (по их «просьбе») восстанавливали гимн СССР в России. Интересная связь, не правда ли?
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, бритты, будущее, властные перестановки, дела афонские, красножелтая игра, план "К", план2, подбритосники, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments