imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Апостолы беспредела посчитаны: время предъявлять счета

Навигатор развивает тему о продолжении давления на путинский режим. Но важнейшей обычно является все же не позиция, а именно ее признание: орать ведь и до хрипоты можно. И без толку.
Темы гимна мы касались и в 2014, и в 2015, и в 2016, и в текущем годах. Не забывают об этом и наши ЖЖдрузья.
Но тема гимна, как и прочие такие темы это не только тема давления со стороны Запада. Со стороны Запада давление может быть хотя бы бесконечным. Мы многократно показывали те преступления (в том числе и против конституции) которые совершала путинщина: и это начиналось не только темой необходимости голосования «за любого кроме путина».
Проблема в том что по советскому гимну для России стреляют вслед за нами пока только «американцы».

Другой вопрос, что признав нашу правоту по хотя бы гимну – все так или иначе вынуждаются признавать нашу правоту и по более ранним и по более поздним аспектам. И включать эти позиции во все необходимые «санкционные списки». И нас конечно сильно напрягают игры Навигатора на полях именно этих сил.
И все таки это – было бы абсолютно субъективным подходом. Наличие санкционных списков и прочая игра на этом поле объективно играет наруку именно нашим сценариям развития. Как в плане демонтажа государства гопника, так и в контексте реализации разработанного нами плана реформ.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Нави, будущее, вектор, гопник, красножелтая игра, молодежь, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments