imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Лживый Роджерс: путиноиды без фактов и логики

По большому счету результативность любого блога мы оцениваем по трем критериям:
- успешность в контексте реальных акций влияния;
- финансовая поддержка со стороны читателей;
- количество комментариев.
Остальное - не столь принципиально и в лучшем случае обозначает некий процесс движения к успеху: все эти "рейтинги топ... чего то там", "соцкапы" - по сути ничего такого о результатах блога не говорят. Даже численность читателей - пожалуй не самое главное – для нас всегда лучше 4 комментирующих, чем 200 молчащих. Проще говоря надо не только получить "читателя". Читателя следует еще "зацепить", "спровоцировать" на действие - не важно положительное или отрицательное, важно что бы по существу. Очень важно здесь еще и то что "своего" читателя "зацепить", "раскрутить" на комментарий - неимоверно сложнее, чем оппонента. Оппонент по определению готов отвечать. Свой – согласен и так. О чем же говорить? (Многие именно так себя и ведут, кстати, что с нашей точки зрения конечно не верно).
И это мы используем в своих стратегических планах. Как вы знаете с конца 2014 года мы целенаправленно и последовательно выходим на различные "ватные аудитории" практически всюду вместо диалога получая "бан" или статус "нон грата". И это, на самом деле - не так уж и плохо, ведь когда банят НАС - не баним МЫ! В общем подтверждение нашей правоты происходит многослойным образом. Ведь после ИХ бана нет и не существует никакой проблемы продолжать дискуссию ПО СУЩЕСТВУ уже на НАШЕЙ площадке. Однако кое кто откровенно злоупотребляет, прибегая к откровенной лжи и фальсификациям. В таких случаях конечно требуется незамедлительный ответ.
Александр Роджерс, которого мы неоднократно обсуждали в своем ЖЖ опубликовал целый пост посвященный нашему скромному бложеку. С точки зрения о том что ранее Саша наш бложик просто "забанил" - это неплохо. Но вот к сожалению как в своем посте, так и в своих комментариях к нашему блогу он проявил себя как и ранее - как человек крайне субъективный, как "плохая, даже совсем никудышная баба Ванга", подтвердив свою наглость и глупость сторонника путина.
В посте есть заголовок, крайне короткий текст, скрин из нашего блога (за что Саше несомненно спасибо, ведь он играет наруку стратегии принятой нами в конце 2014 года) и достаточное количество комментариев (вот тут конечно – завидуем, в этом смысле у Александра блог объективно более результативный чем наш).
В своем коротком тексте Роджерс умудрился соврать ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕМ.
Ну теперь рассмотрим это по пунктам.
Сразу в заголовке он зачем то корежа русский язык предлагает в ленту каких то "05:39 pm: Патгиотов из К-25 и ПДРС БДСМ". ПДРС БДСМ на языке Саши это кажется партия то ли Сулакшина то ли Болдырева. К ней мы не имели и не имеем никакого, ни малейшего отношения. А вот с "патриотами" и "К - 25" следует разобраться отдельно.
Начнем с первого слова - с патриотизма. Наши читатели отлично знают, что наш патриотизм очень ясно выражен 4 июня 2014 года в заметке с вполне говорящим названием "Игра патриотов" В ней мы однозначно и недвусмысленно требуем ядерного разоружения путинского режима. Максим Калашников, военный преступник Стрелков/Гиркин и иже полковник Сивков - вряд ли бы одобрили наши патриотические подходы. Так ведь и мы не имеем с Комитетом - 25 ничего общего, как, соответственно и с фарвестовским ОНДПРИС. И Калашников, и Сивков, и в равной степени тот же Роджерс - для нас уж точно НЕ ДРУЗЬЯ. Не говоря уже о каких то иных отношениях. Это факты, известные нашим читателям. Но своих конечно Роджерс продолжает вводить в заблуждение. И это только заголовок.
Но обратимся и к тексту.
Насколько нам известно - флаг Максима Калашникова есть красный, молоткастый, серпастый. Флаг Гиркина - кажется да, имперка, триколор с желтым и черными цветами. То есть наш блог и его флаг объединяет лишь несколько цветов символики. Правда аватар Роджерса точно так же по цвету можно объединить с цветом флага Калашникова. Но Саша пишет про каких то "гусских наци-анализдов, с импегским тгикологом", мечтающих "пгивести к власти Собчак, отдать Кгым и получить "сытый миг" с западом".
Опустив пока тему с (надо понимать) "русскими националистами с имперским триколором" отметим что мы как минимум сегодня НЕ "мечтаем" приводить куда бы то ни было Собчак. Это совершенно очевидный факт, как бы кому не хотелось представить ситуацию любым иным способом. Мы не просто не обсуждаем это, мы еще долго вообще вопрос о Собачк не готовы обсуждать. Именно что ПРИНЦИПИАЛЬНО. А может быть - и НИКОГДА. А он же (за нас?) обсуждает наши "мечты" привести ее "к власти". То есть тут "аналитик" промахнулся точно как с "победой Януковича над майданом" в 2013 - 2014 году, которую он воспевал в своем блоге в дни украинских событий. Если ты хочешь что то анализировать - не надо быть похожим на бесноватого фюрера, или пана Тухачевского, которые обсуждали больше свои фантазии чем реальную обстановку на фронтах войны.
Теперь про Крым и мир. Мы за сытый мир с Западом. Это святая правда, как и то что мы считаем что деоккупация (возврат Украине украинского же как то довольно сложно себе представить) Крыма должна состояться (в том числе и в обмен на "сытый мир").
Итак:
наш патриотизм - явно не совпадает с представлениями о таковом у товарищей из К - 25, мы НЕ думаем о том что бы "продвинуть Ксюшу на царство", хотя и считаем что Крым надо деоккупировать ради "сытого мира с Западом". Собственно да - для нас мир и нормальная экономика большая ценность чем химеры вроде "крыма, флага и гимна".
Ну а дальше у Роджерса не текст а размазня и манная каша, которую он обычно называет своей аналитикой. И скрин нашего поста.
А далее идут комментарии на которых несомненно тоже следует обязательно остановиться.
К моменту начала подготовки материала из было 42. Из которых очень много про любимую Сашкину тему – кто кому чего когда и куда и какими способом в какое место и что. Это мы конечно пропустим, потому что к делу отношения не особенно имеет. Остановимся на нескольких в большей или меньшей степени содержательных комментариях. Они принадлежат авторам vladimir5674, npmosdm (и тут кстати Роджерс, как все путинисты глупо, бездоказательно заявляет о какой то нашей «защите» Гиркина и Болдырева, что совершенная не просто ложь, но НЕЛЕПИЦА!) , Иван Яковлев, Анатолий Дмитриенко, владимир березин, Алиса Луговая, chaika_kama и Блайндур Топкассон.
Весь этот список говорит о разном. Но в главном нам он говорит что все эти комментарии судя по всему свидетельствуют о том что ватная публика оказалась ВЫНУЖДЕНА «изучать» наш ЖЖурнал. А раз так – то рано или поздно она столь же ВЫНУЖДЕННО будет читать и наши материалы про 26.1, 21.2, 11.3 2014 года... И ПРО ВСЕ ПРОЧЕЕ! Но именно эту цель мы поставили еще в конце 2014 года. Как видите, в ее достижении мы не останавливаемся ни на минуту.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, livejournal, БП, Запад, Крым:Ножи, Украина, будущее, вектор, декларация 4 июня, дело 11 марта, дневник, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments