imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Перестройка: единственное решение по Олимпиаде

Герман Оскарович знает что говорить, о чем, когда и зачем. Мы прекрасно понимаем это тоже.
Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, ... Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими... Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ? Как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря.
Согласитесь – это было сознательной и мощной торпедой в глобальную систему тотального контроля. Которая несомненно должна быть разрушена и рано или поздно разрушена будет. И Герман Оскарович в этом смысле вполне на своем месте. То есть понятно что не было никакой «сыворотки правды». Нам – уж точно понятно. (Он их ненавидит).
За Путина ли это? Нет конечно – путинизм возможен только в формате «монолита». Но собственно именно об этом монолите рассуждает и Эль Мюрид. Но ведь мы помним что именно этот блоггер призывал «выкапывать и вешать украинских патриотов», «продолжать путинский банкет в Украине», не так ли? Что же это значит? Ведь кажется что Эль Мюрид призывает к «хорошему» решению – «полная свобода», как говорится «разве не этого вы хотели»?
Нет, не «этого».
Он говорит «должны» ехать. Но они не «должны» и не «не должны». И НИКОМУ не «должны», что – особенно важно. И конечно не должны ни какой то такой там "стране". Каждый должен решить «по себе». И это должно быть сделано с абсолютной гарантией отсутствия репрессий – хоть в текущем режиме – хоть в ОТСРОЧЕННОМ!
Готов режим дать такие гарантии? Если да – это будет уже не путинизм. Это будет реальная свобода и конкуренция выстраиваемые в личном выборе каждого. Вы понимаете что это будет? Майдан в спорте! Никакой такой «страны». Никаких таких «национальных интересов». Никаких таких "флагов, гербов и гимнов": зачем? То есть никаких – «национальных интересов», понимаемых «путинистами» как... Ну ясно же.
Полный ДЕМОНТАЖ несущих конструкций, скреп в спорте.
Так вот. Если каждый будет выбирать (и выбирать сам) каким образом участвовать или не участвовать в Олимпиаде, то это будет первой серьезной трещиной в той стене тотального контроля которую засветил в своем выступлении Герман Оскарович. Поддержать и тех и тех – реальный путь возникновение неких подходов к формированию политики. То есть не только полная гарантия безопасности (отсутствия любых репрессий как сегодня так и в обозримой перспективе) для любого решения российских олимпийцев по этому вопросу. И еще - всемерная поддержка любого со стандартным «пакетом». Квартира, машина там. Ну что им к медалям еще предлагают? И реальные гарантии. Что лет через 10 не придут и не отнимут. Только должно быть объявлено четко и ясно: все это – ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. То есть – последний раз и менты получают квартиры за разгон демонстрантов. Одно следует из другого. С железной логичностью. Дальше олимпийцы тренируются для себя и от себя. Полиция охраняет только закон и порядок. И ничего более. Все происходит в «индивидуальном» качестве. В системном, а не в "ручном" режиме. А флаг, герб и гимн? Про этот "гимн" вы наше мнение точно знаете...
Проще говоря... трещина в путинском монолите должна означать Перестройку – 2. Конечно в совершенно другом формате, чем это планировалось Горбачевым и Андроповым. Что ж, будем в эту трещину вводить лом, и расширять. Ядерное разоружение, деоккупация Крыма, агрессия против Украины, Грузии... Список известен и он довольно большой. Говорят что надо создавать гарантии непреследования в случае добровольного ухода всех чиновников вплоть до путина и это признак силы. Что ж, возможно обмен гарантий спортсменам на такие гарантии «пути – менам» может оказаться интересным решением.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, гопник, гуманизм, декларация 4 июня, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments