imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинизм: пьяный подросток мира

К одному из последних материалов Навигатора участник дискуссии опубликовал весьма любопытный комментарий - в форме видео. Потратьте 3 минуты и посмотрите его полностью, прежде чем продолжить чтение этого текста. Только что мы очень серьезно разобрали другой материал Навигатора, касающийся старта процесса который мы условно называем "додавить путина". Случаен ли это комментарий?
Попробуем разобраться.
Наш ЖЖ и ЖЖ Навигатора – очень разные по многим своим особенностям. Это конечно естественно. Мы себя позиционируем, например как крайне серьезный журнал, где значимо все – от заголовка до последнего тэга, где намеки, иносказания, где очень много НЕДОсказанного, у Навигатора как раз напротив – срыв покровов и очень много «стебных» материалов. То есть и то и другое для нас в своем роде – органично, то есть это как бы лицо ЖЖурналов.
Теперь вот что: каждый наш читатель знает что за права молодежи, подростков мы «порвем». И если и когда видим хотя бы намек на их, прав этих, нарушение – мы никогда не молчим и молчать не станем. Голос поднимаем в любом случае. Но вот в видео которое вы посмотрели никаких нарушений прав подростка МЫ НЕ УВИДЕЛИ. И это заключение имеет серьезные следствия.
И каждый думает о своем, посмтрев это видео, ну а мы, как тот лысый – все о расческе. Мы видим в этом ролике то что происходит в отношениях между западом и путинским режимом. И наверное вы понимаете кто для нас кто? Не станем проводить полный анализ, оставим его все же для комментариев. Но общая картина и соответствие образам наверняка понятны. Кстати ролик там заканчивается тем что они все что с ним делали - делали это весьма мягко. Но менты иногда бывают и не особенно щепетильными, особенно «за кадром». И если Путин перейдет некую реально значимую черту...
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Запад, Нави, будущее, властные перестановки, дневник, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments