imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путинизм: Навигатор стартует начало игры «на добивание»?

Только возникнув в ЖЖ, Навигатор рассуждал таким образом:
наша страна - великая империя, рухнула из за того, что сгнила, ее мозг, компартия сгнила. Потому, что туда в последние годы ринулась все гниль и мразь. именно они и сдали империю. Прожрали, пропили и просрали. И назвать их можно только лузерами. Теперь часть из них жрет обьедки, другая присосалась к обломкам советского наследства и деградирует вместе с этими ветшающими обломками.
Мы не сразу начали сотрудничество с ним. Долго присматривались: "что он за фрукт". Ишь, империя... И все же в главном он отвечал тем вызовам которые обозначали мы сами:
она может состояться под лозунгами возврата статьи и территорий.
Скорей всего она потерпит неудачу.
.
Общий лейтмотив наших публикаций был – путинизм обречен на поражение. Надо признаться откровенно: тему Украины мы понимали до Навигатора. Однако "заострять" ее начал именно уважаемый коллега.
И вот смотрим: 2012 год - Навигатору путина по человечески жаль. И мы по человечески тоже строим какие то иллюзии. Но дата 9 июля 2013 года тогда уже - близ есть, на часах. По Украине для путина запущен обратный отсчет. Мы тоже "майдан хоронили три раза". На словах. А дело делали - то же которое начали 23 февраля 2000 года. Делали неуклонно. Неотвратимо.
Мы и Навигатор не боимся играть командно, играть жестко, играть в пас.
Но у иллюзий есть свойство исчерпываться. И как утверждает уважаемый коллега – за разочарованием всегда наступает период жестокой реакции.
В июле 2013 года публикации Навигатора запустили обратный отсчет для путинского режима в Украине, а в январе 2014 года – наступил перелом. И вот коллега снова обсуждает вопрос о том, как будут качать "зону" и "режим", и как освободят раба с галер. Сценарий от Нави. Наконец то начинается реальная «игра на добивание» и эта публикация - ее апология?
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Запад, Нави, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, Черногория, будущее, вектор, властные перестановки, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, сот, стратегия 28.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments