imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Политическая мобилизация: про решающие проценты

Припевчик наших недругов – давний. И откровенно говоря конечно неприятный если брать человеческое его измерение. Поверьте, слышать «ты разоришься», «ты закроешься» действительно не самое хорошее из того что можно и нужно слышать. И на удивление «виноват» в этом совсем НЕ путин. Да и претензия не к нам, если уж совсем откровенно говорить. «Вы проиграете» - это ВСЕГДА не про нас.
Но бог с ним с мотивом недоброжелателей – на то они и такие, и было бы странно впадать в путинский маразм, ругаясь на то что они есть. И ни удалять этот комментарий, ни даже скрывать его мы не станем. Пусть тем, кто не хочет поддерживать нашу работу финансово сегодня – станет стыдно. Потому что обращение то это не к нам. Мы взятые на себя обязательства исполняем свято. Претензия, как ни крути - к нашим читателям: вы не поддерживаете наш блог финансово. И это ПЛОХО.
Но посмеявшись над потугами недоброжелателя и «убив» его «ап» собственную же его «стену», попробуем посмотреть на его комментарий совершенно иначе. Не с точки зрения ситуации в блоге – а несколько шире, хотя финансовые примеры мы будем приводить именно свои, просто как иллюстрацию общей картины происходящих процессов.
Аноним говорит нам – ваша финансовая поддержка стремится к каким то долям процента. Прежде всего репрезентативность нашего блога... ну скажем крайне сложно переносить на те выводы которые предлагает читателю аноним. Во вторых – мы не случайно говорим: политическая мобилизация это могила для путинского режима. Понимаете, какое дело – на честном слове и на одном крыле мы сейчас финансово еле еле вытягиваем работу нашего блога. Но если аналогичный взнос будет делаться еще только одним читателем мы сможем блог делать без оглядки на средства. А если пожертвование пришлет еще один читатель – то мы блог сможем уже развивать. А теперь забудем о не репрезентативности оценки анонимом ситуации с блогом и попробуем приложить ему же «по мусалам». А тогда получается вот что:
наш блог по словам явного недоброжелателя в этом месяце финансово поддержало 0, 5 % читателей. Так? Так.
Но если их будет только лишь трое – то есть всего лишь 1, 5 %, то нам не понадобятся никакие «госвыборы»! То есть мы начнем развитие. Собственно, для путинского режима эта аналогия, если ее все таки применить, является практически СМЕРТЕЛЬНОЙ. Мало кто это понимает.
То есть аноним может быть сам того не желая показал, что, если против путина активно выступит примерно 1, 5 % населения – путинизму конец. И не важно кого они подержат – Навального, Собчак или кого то еще кто скажет о безусловном возврате Крыма законному владельцу. Между прочим – разница на выборах 2000 года между путиным и кандидатом «все прочие кандидаты» составляла именно порядок ЕДИНИЦ процентов. Даже не десятков. Так что наш призыв голосовать в 2000 году «за любого кроме путина» - надо было всего лишь услышать. И поступить правильно. Возможно у России снова появится шанс нас услышать и на этот раз поступить наконец разумно. Наверняка ведь пора уже прекращать круг хождений по граблям.
А нашим недругам пора уже успокоиться и понять, что жернова истории мелят медленно, но всегда в правильную сторону. И сторона эта – всегда именно наша.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, nies, smart бунт, БП, МААСП, Украина, будущее, властные перестановки, дневник, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments