imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Оценки без сантиментов: в базарный день за 3 копейки

Ну что же сегодня снова 29 число месяца, и мы говорим о журнале, о его финансовом положении. Прежде всего хочется поблагодарить за перевод в 500 рублей. Это единственные средства, которыми вы оценили нашу работу. Небольшой запас средств у нас конечно пока еще остается. Но их хватает с трудом на связь и оплату сети.
Этот момент хотелось бы снова и опять осветить отдельно. Более полутора лет назад вы, наши читатели сказали о том, что готовы поддерживать нас финансово. С тех пор утекло немало воды, и денег, но пока наши читатели скорее больше слушают соображения о том что информация «ничего не стоит» чем читают наш блог с тем результатом на который он нацеливался.
Давайте рассмотрим этот вопрос совершенно беспристрастно: в обычное время нас читает 200 – 300 уникальных читателей. Когда мы начинали разговор о деньгах для нашего блога мы исходили из того что перевод всего одного уе в месяц позволит нам развиваться (и на конфеты ребенку директора администрации – останется). Но к сожалению, многие пока по-прежнему рассуждают иначе. Мы поменяли формат блога уже практически дважды – никто не возмущается и это ведь происходит с апреля 2017 года. Значит вас все устраивает? Получается наше публичное соглашение – не должно считаться расторгнутым, не правда ли? Но мы не просто хотим работать для вас – но как и ранее развивать журнал. Именно в этом русле лежат все наши изменения. Это делается для вас, для вашего удобства. Теперь отметим: за прошлый месяц нас читали 500 человек постов опубликовало примерно 30 и средств мы получили – 500 рублей. Получается если разделить на каждого из вас каждый из вас оценил каждый из наших постов – в три копейки?
Подтвердите или опровергните эту вашу оценку в комментариях. К тому же даже и эту суму заплатили не вы ВСЕ, а один единственный наш читатель, которому пользуясь случаем еще раз хочется сказать наше спасибо. Давайте, господа говорить напрямую: любая работа ДОЛЖНА стоить каких-то денег. Идея финансовой поддержки была не нашей, а вашей, наших читателей. Мы свое слово – не закрывать журнал, делать его интересным и актуальным ДЛЯ ВАС соблюдаем как «символ веры». И теперь дело, извините, друзья – но за вами. 1 уе в месяц, согласитесь не такая уж и ужасная нагрузка на ваши бюджеты, за достаточно важную для вас информацию, которая многим наверняка позволяет принимать весьма разумные решения в своей жизни.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments