imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Двуликий Колянус: инструмент раскола

Очень часто соль выступления – не слова. А губы. Или костюм. Галстук. Общее состояние внешнего вида выступающего. Нередко важна фамилия. В «личном деле комсомольца Десятниченко» таких разведпризнаков мы видим более чем достаточно. Они важнее чем речь, хотя и ее сбросить со счетов никак не получается. Конечно всегда во весь рост стоит вопрос «qui prodest». Без него – тоже никак. А отсюда в этом деле целая груда пластов. Минимум – шесть. Рассмотрим их все и последовательно.
Прежде всего в 2015 году в России сожгли Райхстаг. В Чечне. Показательно. На день так называемой «победы» (стоившей народу более десятков миллионов смертей). Затем в сети в начале 2017 года появились шутки на тему штурма надувного Райхстага путинской, появившейся в 2015 году «Юнармией». Затем Райхстаг сделанный из фанеры штурмовали в России в присутствии министра обороны Шойгу. И вот – Десятниченко выступает в немецком Бундестаге после странных по результатам выборов.
Достаточно символизма? Притом – символизма абсолютно последовательного. За выступлением Коли в Бундестаге следует заявление путина «о переводе промышленности на военные рельсы». И мы точно знаем – это очередной шаг в направлении реализации Плана – 26 (раскол Германии, Дрезден Наш), Сценария 28/30 (атака на Европу и мир. Мы уже говорили и о том что путинская промышленность БОЛЕЕ ЧЕМ «потянет» второй по численности флот в мире – как раз к 2030 году. Если захотят по серьезному и возьмутся за дело «без дураков», разумеется).
Итак, пятнадцатилетний россиянин комсомолец – юнармеец берет Бундестаг. Но водружает ли он над ним флаг? Поднимает ли, скажем точнее.
Да, водружает, то есть именно что ПОДНИМАЕТ.
Поднимает ли этот МАЛЬЧИК что то? КОНЕЧНО ПОДНИМАЕТ. Можете не сомневаться, что огромное число «зеленых» и прочих «цветов» в Бундестаге на мальчика... «ПОТЕКЛИ». Ну, вы наверное ПОНЯЛИ. Так что КОЕ ЧТО в сильно про – гейском немецком Бундестаге мальчик НЕСОМНЕННО ПОДНЯЛ (между прочим слово шванц хотя и пишется в число букв – 7, но звучит как и «знамя», учтем тут и то что в немецком сборный звук ш, а в русском слове есть сборная буква я – так что аналогия абсолютно честная, без малейших натяжек. И Путин, и Миллер, как «немцы» не могут этого не знать). Ну давайте считать, что это было именно знамя. И давайте попробуем понять знамя «чего». Прием большевиков показать одно и то же Западу «одним» а своему народу «другим» боком – прием старый. Наверное еще 1921 года. Возможно они освоили этот прием и пораньше. Но пользовались им постоянно.
Итак, что сказал мальчик с фамилией от «десятый в семье», или даже «десятник» (то есть фамилия – как не читай АБСОЛЮТНО «СКРЕПНАЯ», к тому же – явно новиопская: украина + россия + ненецкий город (то есть Коля – не просто «юнармеец», но именно СОВЕТСКИЙ «солдат»), одетый в костюм и галстук (вспомним Киселева в свитере в 1999 году и в пиджаке с галстуком сегодня, и наше указание на то что вообще – школьная форма это фашизм), такой симпатичный и с такими... понятными определенной аудитории сладкими губами (посмотрите на тридцатилетнего губернатора Алиханова и вы поймете о чем речь, и о том на каких «крючках» сидят эти мальчики что в 15 лет что в 30, и наверное понятно будет сразу – у кого: не даром же сейчас вовсю раскручивается «дело Рудникова»))? Он сказал ровно то за что его «полюбили» на Западе и «возненавидели» внутри России.
В чем суть посыла?
Посыл на Запад – «мы хорошие» («Чичерин», кстати про него тоже разное рассказывали, котелки, манишки – «большевики меняются»), с нами можно дружить (строить разные газопроводы. Снимать санкции), мы не держим зла на ваших солдат (это не доблесть, кстати а совершенная норма для всего цивилизованного мира), мы даже сочувствуем им.
Посыл внутрь страны – сплотимся вокруг любимого вождя, пока есть такие «не наши» комсомольцы, такая «пятая колонна» – ату их! Сегодня он играет... а завтра...
Но помимо этих «пластов» есть и еще один. Мальчик поехал почти сразу после заявления Путина про «сбор биоматериалов». А это выводит нас на понимание данной акции как ответа на визит мальчиков из Британии в кремль осенью прошлого года. Не забудем, что акция та началась с передачи личного дела Путина от Меркель британским спецслужбам.
Так что как мы видим путинские планы на ДрезденНаш – не отменены и набирают обороты, Путин показывает кое кому что знает те места за которые их можно «держать», что он не собирается «сдаваться». Кстати отметим, фоном этого визита было обострение в ОРДИЛОСОС произошедшее сразу после звонка путина бандглаварям этих террористических образований.
И все же история эта, как ни крути – О ХОРОШЕМ. Почему? Да потому! Криво – косо но растет поколение НОВОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ России. И Казахстана. И Беларуси. И Украины. И наверное даже Европы. Чем же плохо? Поговаривают что эти «коли» рано или поздно и похоронят режим. Мы в общем с этим практически тоже согласны. И в этом смысле наши подходы остаются такими, как и были всегда – с кремлем следует разговаривать исключительно с позиции силы. «Хорошего языка» кремляне явно не понимают – и будут продолжать свои провокации войны, что бы 4, 5 миллионов этих «коль» спалить, если им будут позволено это сделать. И ровно до тех же пор пока будет.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Сценарий 28/30, Украина, бритты, будущее, кениг и ВП, красножелтая игра, молодежь, новая семантика, п26, пк, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments