imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Следственное дело по факту сепаратизма: ФСБ не только взрывает

Давайте не забывать – что на путинскую мафию мы смотрим глазами следователей: для нас это участники мафиозного образования «государство – гопник». В то же время в силу разного рода причин мы отчетливо понимаем, что наши расследования не более чем «голова профессора Доуэля» - наших рук не хватает пока не только для того что бы судить, но и даже более или менее полноценно оперировать в отношение этих фигурантов. И в этом контексте мы ведем себя как любая обычная разведка, которая тем и занята что поиском друзей среди врагов. И в этом контексте наш вопрос «почему» никого не волнует «проблема сепаратизма и нецелевого расходования ГОСУДАРСТВЕННЫХ средств, присвоение их откровенно мошенническим образом и в разных "извращенных" формах» наверное понятен каждому. Это не забота об интересах путинского режима – напротив: нам все равно кто там кого «загрызет». Мы не случайно например называем фамилию такого депутата путинской госдумы как Федоров который должен бы по идее заниматься данными вопросами не потому что мы (его объективные и естественные «враги») об этом сказали, не только по долгу службы, но и в силу вполне очевидных и для него и для нас политических обстоятельств. Мы конечно же говорим и о том что «амнистия» возможна – это демонстрация намерений и проявление силы.
Беспокойство проблемой проявляется не только на уровне «высоколобых экспертов» которыми только пока что и способны позиционировать себя мы, но и в среде более широкого объединения в той или иной мере не связанных с путинской мафией (как минимум формально) «оппозиционных сил». Максим Калашников не случайно поднимает вопрос о том что в Татарстане ситуация с языком накаляется (кстати – весьма удивительно что этим сюжетом до сих пор не заинтересовались всерьез украинские СМИ, хотя повод на наш взгляд более чем достойный).
Итак мы видим примерно одинаковые процессы идущие в разных регионах России «на букву К» но не видим никакой реакции на них. В то же время фактов, свидетельствующих о том что финляндизированная тайная полиция «калининградской области» начиная с в 2014 года активно раздувает сепаратизм в регионе достаточно. Их можно складывать в отдельную папку и выделять в отдельное «следственное дело». К тому же наше отношение к сепаратизму менялось на протяжении последних 25 лет как минимум трижды причем каждый раз на прямо противоположное, и сейчас застыло в точке «недопустимости» последнего, с чьей бы стороны такие инициативы не исходили, в какой бы стране не случались (аннексия Крыма – это несомненный акт сепаратизма, для тех кто не понял). Покажем господину Федорову, что он «проспал» системный подрыв устоев конституционного строя России, да и государственной безопасности в конце то концов на таких конкретных фактах. Предлагаем и своим читателям оценить эти факты в их совокупности. (По мере возможностей для обозначения фактов мы использовали открытые и как правило внешние к себе источники).
Итак прежде всего целью вывешивания флага ФРГ на одном из административных зданий бывшей Восточной Пруссии – и это было запланировано не позднее начала марта 2014 года (и авторы этого мероприятия неоднократно публично и однозначно подтверждали именно эту цель – более того, никакой другой цели в этой акции попросту БЫТЬ НЕ МОГЛО) было давление на ФРГ с целью принудить к введению санкций против путина. Эта цель блестяще удалась.
Однако надо признать и тот факт, что если бы чекисты захотели «пресечь» эту акцию – им ничего не помешало бы сделать это на вполне «предварительной» стадии «реализации замысла». Но вместо этого они решили поиграть в сепаратистские игры. Итак признаем: нашей героической тройке акцию провести позволили. Зачем? Для того что бы «стартовать» с этой акции серию сепаратистских «шагов» и «ходов». По большому счету чекисты рассчитывали сделать эту акцию стартером по образцу «пусси» для проблемы «преследования за веру» и делом съезда регионалистов, прошедшем летом 2013 года после которого появилась «украинская» статья «против сепаратизма», принятая путинской госдумой в декабре 2013 года. За Саввиным, Фонаревым и Фельдмоном оперативное наблюдение было установочно как минимум за трое суток до начала акции.
Надо отметить что «что то у чекистов пошло не так». И откровенно говоря – все: ведь их козырь умение оперировать во мраке. Но после 26 января 2014 года – и в этом фишка стратегически мрак рассеялся. Уже к октябрю 2014 года от обвинений в сепаратизме они были вынуждены ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ. Однако в этом смысле, выпустив сепаратистского джинна они засветились. Ведь промежуток ДО официального отзыва «обвинений» участников акции «в сепаратизме» они умудрились, опираясь на это дело сделать немало явно опрометчивых ходов, которые абсолютно прозрачны для понимающих ситуацию участников процесса – это привело и к отставке главы местной гэбни, и надо понимать к «рокировке» Цуканова на Зиничева.
В чем же дело?
В июле 2014 года вице губернатор Михаил Плюхин сделал весьма примечательное заявление. Человеку непосвященному оно могло показаться малозначимым, но мы то понимали во первых контекст, а во вторых мы прекрасно знали что в любой мало – мальски значимой конторе у гэбэшников сидит так называемый «контактный офицер», который выполняет у разных «говорящих голов» роль свифтовского «хлопальщика». Совпадение дат говорит о вполне четкой работе: сперва нашим ребятам дали повесить флаг, затем обвинили в «сепаратизме», а после этого как бы сам по себе заявление сделал вице губернатор Плюхин. Он вроде бы не говорил про «конкретно сепаратизм» но уши кгб из этого заявления торчали за версту. Однако как уже было отмечено выше мотор сепаратизма крутился «вхолостую», тем более что в октябре «обвинение» в сепаратизме нашей троице БЫЛО СНЯТО. Казалось что усилия «сепаратистской группы» на «музыкальной» улице сошли на нет. Однако в апреле 2015 года после провала всех усилий сделать наших ребят «сепаратистами» на одном из мостов появилась растяжка с литовским текстом. Надо заметить – что никакой оперативности в этом деле местоным отделением охранки проявлено не было. Не раскрыто оно (по нашим данным) и до сих пор. Пользователи соцсетей сделали кстати разбор этой надписи, который мы приведем в своем тексте:
Juozas Urbanavicius Написано с ошибками в каждом слове . Должно было быть так :"Sveiki atvyke i Karaliauciu". Интересно, кто придумал провокацию.

На наш взгляд авторы провокации – очевидны. Когда они желают – они задерживают тех кто вешает всякие «штуки» через минуты после акции. Но вот уже прошло более 2 лет – а пойманы участники группы «Барс» которым вообще инкриминируется не только «невесть что» и «невесть когда», но даже скорей то что они «ничего не делали» для раскрутки сепаратистской темы. Говорят за это даже избили лидера «Барса» Оршулевича.
Как говорили раньше – 2016 год «ознаменовался новыми успехами». Началась «раскачка» темы «всего немецкого»: например в самом начале года произошла символическая «атака» на доску Агнес Мигель. Один из самых известных подонков региональной журналистики Коля Долгачёв в июне 2016 года стал директором ГТРК. В конце июня вышел первый выпуск Долгачёва из серии «борьбы с германизацией». Понятно что вряд ли это одноразовое изделие продержится дольше чем сидят в креслах его кураторы но существо с мозгом Долгачева вряд ли заглядывает в будущее столь далеко. Чуть позднее - 28 июля 2016 года Зинчев перешёл из главы УФСБ в кресло губернатора. Потом пошло по нарастающей: «дело» Немецко – русского дома, «дело» Королевского Замка в духе коммунистов шестидесятых годов прошлого века, «дело» БФУ, включая и дело Анны Алимпиевой, и наконец смачный плевок «варяга» Алиханова в душу всем жителям семисотпятидесятилетнего города на Прегели. С этим – не шутят.
Мы предъявили общественности факты вполне однозначной, систематической, планомерной, оснащенной серьезными ресурсами деятельности, направленной против интересов конституционного строя России, нацеленной на отрыв одного из регионов страны от ее территории.
И этим материалом мы обращаемся непосредственно к депутату Госдумы господину Федорову – это ВАША епархия. Это ВАС по словам источников охраняет «три кордона кгбшной охраны». Это вы заявляете о себе как о ЕДИНСТВЕННОМ патриоте России. Действуйте, господин депутат. Проявите свою политическую волю. Нам в принципе ВСЕ равно где вы окажетесь после нашей победы. А вам – вряд ли.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, дело 11 марта, кениг и ВП, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments