imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Без мистики: уточнение плана «Ярость»… по крымским датам

«Скромная» дата – 13 января 2014 года, лишь единожды промелькнувшая в материалах расследования относительно событий вокруг Украинского Дома вдруг, внезапно всплыла снова. Всплыла в весьма любопытном контексте. Обратим внимание на объяснение автора текста (и републикации) «двойной» даты на путинской медальке – ничего коварного не замышляли решили экспромтом взять Крым и когда взяли, дату «внезапно» придумали.
Вот такая вот версия. Но давайте посмотрим на то что мы видим в «медальной» традиции как СССР так и России.
В СССР в годы 2 мировой войны было ЧЕТЫРНАДЦАТЬ основных датированных и «территориальных» медалей:
- 7 - за взятие/освобождение и
7 - за оборону.
На всех медалях за взятие дата указывается лишь один раз – и это логично в отличие от путинских генералов они не «освобождали» разные там «сирии» по три раза. И хотя например, бои за Варшаву шли несколько дней, никаких «дефисов» на медали выбитой в ее честь нет – обозначен только день «освобождения» города. Так же с Берлином, с Кенигсбергом и с другими. Понятно что одни города были «взяты», другие «освобождены», но это вопросы идеологии – нам же интересны даты и места.
Понятно что оборона – событие длящееся, и оборонять какой то объект можно много дней подряд, или например привезя на эту территорию допустим какие то ценные материалы или что то такое. То есть медаль за оборону может быть дана и кому то кто участвовал в ней несколько дней и тому кто был «на передовой» что называется «от и до». И тот и этот подход – справедлив. Если ты был в городе в составе взявших его войск, ты его взял: вот тебе медаль. Если ты был какое то число дней в обороняемом объекте и даже после этого был переброшен на другой участок – ты принял участие в обороне – вот тебе медаль, заслужил. Можно долго обсуждать насколько «сталин плохой» но система вполне честная. Логичность этой системы тоже наверное достаточно сложно оспорить.
Теперь посмотрим на еще одну «датированную» награду – медаль Защитнику свободной России. И на ней снова стоит дата – 21 августа 1991 года: никаких тебе «19 – 21». Как видите что в СССР, что в России – с датами на медалях никогда не шутили. Логика вполне понятна: человек по меркам той страны где он находился отличился, и это отличие отмечается так что бы в нем ни у кого не возникало сомнений.
Разобравшись с медалями СССР и России посмотрим на еще одну дату которая обозначена в крымской «медальной» теме – это 25 января 2014 года.
1 декабря 2013 года ситуация с УкрДомом стартует первым его захватом и мы видим близость дат, связанных с крымской медалью, 13 января 2014 года всплывает тема УкрДома – и медальная тема рядом, и вот 25 января 2014 года – последние приготовления к путинскому «Гляйвицу» и снова мы видим «медальную дату».
Совпадения?
Кроме того синхронно с датой 25 января которая – «медаль» и она же «Дом», мы уже видели такую информацию:
Генеральный штаб Вооружённых Сил России получил дополнительные полномочия и подготовил план перехода РФ на условия военного времени., кроме этого в тот же день "прошло ежегодное собрание Академии военных наук, где с большим докладом выступил начальник Генштаба Валерий Герасимов", на этом же собрании выступал и "Министр обороны Сергей Шойгу". В тот же день в здание Украинского Дома в Киеве вошли бойцы ВВ Украины.
Но ведь и это как говорится далеко не все. Дату 18 марта мы уже видели – применительно к обсуждению плана «Ярость», обнародованному нашим блогом еще в феврале 2014 года. Но ведь мы то точно знаем что после 26 января 2014 года у них все покатилось «наперекосяк». Мы неоднократно отмечали для своих читателей чеканную формулу:
26 января 2014 года (в случае сожжения Дома) – Запад бы наблюдал за покорением Украины в гробовом, после 21 февраля в случае решения Рады АРК – в молчании недоуменном, а после 11 марта болтал бы но для режима путина все бы обошлось просто словами. Если бы не наше вмешательство.
То есть наша формула как вы видите не просто подтверждается, а подтверждается во всех ключевых датах.
И вы помните что ранее мы рассуждали про «убийство Януковича» с «мистической» точки зрения. Но судя по всему – никакой мистики нет на самом деле. Просто дата 18 марта должна была означать дату убийства законного президента Украины ПОСЛЕ событий в УкрДоме, ПОСЛЕ событий в Крыму и должно было обозначать переход к очередной фазе событий – захвату Украины вплоть до Крыма, к переносу «боевых действий» в Карпаты, собственно эту идею мы выдвинули ДО появления "медального" расследования.
Итак еще раз обозначим «этапы» того ЧТО могло бы произойти если бы сгорел УкрДом с поправкой на даты с означенной "крымской" медали:
26 января 2014 года – путинский теракт в УкрДоме;
28 января 2014 года – сессия ВР Украины поддерживает решение Януковича о ЧП «в отдельных местностях Украины» на правобережье Днепра;
19 февраля 2014 года в «спокойный» Крым приезжает «поезд дружбы» начинаются столкновения;
20 февраля 2014 года Янукович обращается к флоту РФ с просьбой поддержать крымчан, начинается «официальная» операция по помощи дружественному режиму силами ЧФ РФ ввиде патрулей и аналогичных мер поддержки, пока без участия решения СФ РФ;
23 февраля 2014 года – путин триумфально завершает мельдониевую олимпиаду;
28 февраля 2014 года Янукович обращается в ООН к путину с просьбой о поддержке войсками АТО на Западе и в Крыму;
1 марта 2014 года – СФ РФ единогласно в более 160 голосов разрешает ввод войск;
8 – 10 марта 2014 года Путин встречается в Киеве с Януковичем подписывает все необходимые бумаги;
18 марта 2014 года в ответ на убийство злодейскими «биндерами» законного президента Украины и ввиду потери власти и управления в стране Крым просится в состав России, власть в Киеве переходит к пророссийским силам;
до 9 мая 2014 года Левобережье Днепра присоединяется к России, в этот день вступает в действие статья УК РФ о «запрете призывов к сепаратизму», принятая специально против украинских патриотов Востока страны Госдумой РФ в 2013 году;
решается вопрос о Западной Украине в том числе с "партнерами" Путина из "йобббиков" и прочего фашистского сброда Европы.
Конечно даты еще «плавают» и будут уточняться. Но все же фактически мы увидели что «крымская» медаль имела в себе уже ВСЕ необходимые даты и было это НЕ ПОЗДНЕЕ 5 декабря 2013 года. Никаким "потом" в этой истории просто нет места: "крымскую" медаль УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ с теми датами в которыми она и появилась в марте 14 года. Это стыкуется со всеми известными нам данными без всякой мистики и указывает на то, что взятием Крыма путин конечно НЕ ОГРАНИЧИЛСЯ БЫ. Но в этом смысле для Украины как мы неоднократно уже и говорили – все действительно ОБОШЛОСЬ. В заключение хотелось бы сказать и пару слов о тех авторах, которые разносят "по умам" версии про "выбитые потом даты"... ну..., или ПРОМОЛЧАТЬ о них.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, будущее, вектор, дело 11 марта, красножелтая игра, п26, план2, планЯ, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments