imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Без сенсаций: сессия Сената РОС рассмотрит закон о постоянном населении в приоритетном порядке

Трудно назвать сенсационным процесс, идущий много лет. И все же, несмотря на это события, которые сегодня происходят внутри него, небольшой сенсацией назвать все таки можно.
11 ноября 2015 года в НВК завершилась дискуссия в рамках провозглашенного курса на создание нового государства в контексте применения критериев Конвенции Монтевидео 1933 года. Авторами идеи республики объединенных субъектов были тогда партнеры организации, а сегодня сенатор РОС Александр Михайловский и Глава ПКА РОС Василий Адрианов и в этом смысле вектор развития будущего государства был вполне понятен. И в этом смысле внесенные на днях поправки главы сенатского комитета РОС по вопросам регламента господина Никулина были явлением достаточно закономерным. Господин сенатор предложил рассмотреть вопрос о принятии закона про постоянное население Республики одним из приоритетных пунктов повестки дня, передвинув его с последнего на практически первое место плана работы парламента. С учетом тех сроков в течение которых Сенат Республики принимает свои решения можно ожидать появления этого документа уже в начале 2018 года. Решение возникло совершенно не на пустом месте. И все же рискнем предположить, что это хотя и ординарное в стратегическом плане, но сенсационное решение в плане тактики господин Никулин принимал не на ровном месте.
В декабре 2016 года в сети появился весьма любопытный документ. Эта публикация достаточно объемна и в целом ряде позиций более чем спорная. Однако трудно не остановиться на одном из пунктов этого публичного текста который гласит что: «17 марта 2016 года исполнилось 99 лет тайного владения Российской Империей – Британской Короной, а значит Великобритания вправе теперь открыто считать и заявлять Российскую Империю своей собственностью А всех кто там живет на основании закона «Cestui Que Vie Act of 1666» или как "Зесцуюкеюакте", который был принят в Англии в 1666 году – могут считать своими подданными\холопами\рабами\имуществом (условно мертвыми, до объявления каждым, что он живой человек и суверен!)».
Посмотрим на логику внесенной сенатором РОС господином Никулиным поправки. 27 апреля текущего года первой сессией Сената РОС был принят документ согласно которому он, «выражая волю объединившихся в территориально - сетевую федерацию субъектов», определил ее официальное наименование. Мы помним какие были яростные нападки господина Васильева на этот документ и на этот процесс, однако ни статус самих этих заявлений, ни статус самого господина Васильева в тот период не делает ни сам процесс, ни его основания ни его результаты в какой бы то ни было мере оспоримыми. А в это же время принятие законного решения парламентом РОС о статусе постоянного населения Республики способно для многих разрешить юрисдикционные проблемы, даже если публикация о которой мы говорим имеет реальные основания.
Но что такое идея объединенных субъектов? Субъектность как правовой режим как раз и предусматривает не только свободу личности, защита которой провозглашена одним из ключевых приоритетов Глобального Манифеста 2010 года, ЛИЧНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ, суверенитет личности, защищаемый пятым пунктом данного документа.
Если говорить просто и грубо в случае реализации обозначенных в приведенном документе на который как мы полагаем отреагировал господин Никулин сценариев РОС дает вполне реальный шанс на обретение правового убежища в своей юрисдикции. Дает людям юридическую возможность «воскреснуть из мертвых». И в таком случае предназначение РОС было и остается по нашим взглядам – прежним.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, НВК, НВК/ПКА, ПИС-3, РОС, Сценарий 28/30, бритты, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments