imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Атака рептилоидов: неавторизованные посты в ЖЖ и вопросы нашего сотрудничества

Сегодня 29 число и мы говорим о финансах. Но сегодня мы будем вести речь не только о них, ибо есть кое какие дополнительные поводы. Прежде всего большое спасибо надо сказать за 2 перевода, сделанные в истекшем месяце – на почти 100 и на почти 500 рублей. Это помогает нам работать.
Но вот переводы которых НЕТ как раз таки НЕ позволяют нам развиваться. На этом с денежными вопросами следует и завершить. Но есть и технические моменты о которых тоже хотелось бы сказать. Наверное, в дальнейшем мы будем стараться складывать вместе технические и финансовые вопросы. И первая техническая проблема - это прежде всего реальная проблема которая сложилась после переезда нашего блога на новую площадку.
Посмотрите на эти картинки:


На первой из них, в ЖЖ, мы видим 20058 (двадцать тысяч пятьдесят восемь) а на площадке ДВ – 20055 (двадцать тысяч пятьдесят пять).
Это проблема и мы обязаны о ней заявить ясно громко и вслух. Тут дело разумеется не в рептилоидах. НО В ЖЖ в сравнении с новой площадкой на ТРИ ЗАПИСИ БОЛЬШЕ «чем надо», чем «должно быть».
Тут необходимо пояснение которое должно быть прописано ясно публично и «вслух». Ибо мы никогда не собирались нести ответственность за то что мы не делали, не говорили, к чему не имели какого то отношения.
Итак на ЖЖ появились ТРИ записи которые нам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Это можно называть печальным или как угодно, но к сожалению это объективный и неизбежный факт.
Двадцатитысячный пост был синхронным для ЖЖ и для этой площадки. Далее мы тоже как будто бы публиковали все одинаково. И цифры должны были «сойтись» НО ОНИ НЕ СХОДЯТСЯ.
Совсем недавно все было хорошо – численность постов ПОСЛЕ двадцатитысячного совпадала. И вот – произошло то что случилось.
Вы должны понимать что проверить «вручную» ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ постов да еще и «сопоставить» посты ТАМ и ТУТ – просто ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Таким образом в ЖЖ есть ТРИ публикации которые оказались там НЕИЗВЕСТНЫМ НАМ СПОСОБОМ.
Появились там СОВСЕМ НЕДАВНО наверное в течение последних – двух трех недель.
Записи ПОСЛЕ двадцатитысячной мы ПРОВЕРИЛИ. В этом блоге и в его аналоге на ЖЖ ВСЕ материалы являются аутентичными. Значит неавторизованные публикации находятся ЗА нижней границей в 20000. Мы будем технически иметь ввиду и сделаем все возможное если увидим «неавторизованные записи» что бы их удалить.
Просим поддержки и от своих читателей, если кто увидит материалы «не нашего стиля», не свойственные нам или любые подозрительные не имеющие аналога в копии ЖЖ на ДВ – сразу сообщать нам. Надо заметить здесь что до даты начала процесса перевода ЖЖ в ДВ все материалы в ДВ являются копиями из ЖЖ, в переходный период то есть с конца апреля 2017 года до записи № 20000 – имеют специфический характер, а после – ЖЖ является примерной копией ДВ.
Мы НЕ несем ответственности за эти три публикации, и сделаем все что бы их немедленно удалить когда и если мы их сможем обнаружить, но проделывать такую работу целенаправленно просто физически не станем. Нам так же неизвестная причина по которой такое разночтение в цифрах могло случиться (от обычного сбоя счетчика – чего не было на протяжении всех 7 лет существования блога в ЖЖ, и посты «запись №…» до несанкционированного копирования какого то из постов, или полностью не санкционированного и не авторизованного размещения сторонних материалов). В любом случае в ДВ материалов меньше – значит он содержит полную (хотя и не точную) копию материалов до № 20000 и является источником для публикаций после этого номера. По большому счету ситуация неприятная, но как вы видите – полностью контролируемая. МААСП ее не замалчивает: мы разрабатываем решения по данному поводу с которыми как вы видите знакомим и вас.
И наконец еще один технический момент. Мы по прежнему повторяем свое предложение нашим читателям активнее комментировать материалы. Как говорится - если не поддерживаете пока финансово, так хотя бы проявляйте обратную связь в ваших комментариях. Комментарии тоже очень ценный вид обратной связи. МЫ КАК И РАНЕЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, для вас. Надеемся на то что мы сможем достигнуть взаимопонимания по всем обозначенным выше вопросам.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments