imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Дохлая кошка сепаратизма: государственное мошенничество… в чьих интересах?

Уроки Столыпина кажется не идут впрок. Сегодня можно долго разбирать технологии, которыми охранка, используя провокационные методики интриговала, устраняла «нужных» и «ненужных» людей обделывая свои политические и коммерческие гешефты, анализировать как на убийствах великих князей и министров полковники становились генералами, а майоры – полковниками. Прошли две революции, прогремела гражданская и отечественная войны, дважды распалась империя. Но что поменялось «в королевстве датском российских спецслужб»? Как будто бы – ничего: перед первой мировой войной был убит премьер министр Империи, в ходе карибского кризиса – президент Республики (ну надо же! кто бы мог подумать то?!), а перед новым раундом не состоявшейся войны цикл завершился в Украинском Доме Киева.
14 год – не только год провала теракта извечно кровавой путинской гэбни в Украинском Доме, но и время когда в спецслужбах путинской империи поднял голову сепаратизм. Финляндизированная тайная полиция, как и было сказано не просто «закрыла глаза», она начала делать все что бы путинское государство сотрясли новые сепаратистские игрища. И нельзя сказать что эти игры остались незамеченными. Их же мотивации – остаются одними и теми же: мы видим в этих действиях работу нацеленную на подрыв не только политической, но и экономической безопасности страны, проявляющейся в провоцировании органов власти на расходование средств нецелевым образом. Что ж рассмотрим механику таких действий еще раз: наши читатели хорошо помнят что первая неудача постигла сепаратистские силы в гэбне, когда они выдвинули участникам героической тройки «обвинения» в «отделении от России». Потом было нагнетание истерии – «борьба с германизацией», арест совершенно не причастного «Барса» с обвинением кстати – «почему вы ничего для этого не сделали?». Ребята из этой организации – Оршулевич, Игорь Иванов и другие до сих пор сидят в гэбэшном СИЗО. Но привлекать по статье, и это мы тоже понимаем надо не их. И привлекать совершенно не только за пресловутые «призывы к сепаратизму». Весь список Фонарева, а особенно лично местного начальника путинской кровавой гэбни Михайлюка следует привлекать еще и за фактическое принуждение страны, народа и государства к нецелевому расходованию средств на их незаслуженно безбедную жизнь. Ведь эти господа сами выдумали и фактически создали сепаратизм. Его выдумал конечно не только предшествующий начальник путинского гэбэ – и кстати слетел со своего кресла. Его придумал вполне известный клан в этой организации. И аналогичные процессы в Казани в этом смысле совсем не случайны. Нынешний начальник продолжает и поддерживает это дело. Они кидают тень не только на регионы, они бросают тень на власть в целом – вот где таится пресловутая «пятая колонна», а не в мифах о «спящих». Нет сомнений что все их игры ведут и к перспективе срыва того же ЧМ – 18.
И проблема не в том что нам это важно – вот мы бы как раз хотели что бы Чемпионат Мира в России и не проводился. Но не из за сепаратизма внутри самой России. А в наказание за разжигаемый в другой стране сепаратизм. За Крым, за Донбасс. И в то же время есть ощущение что власть и те кто принимает решение слышит только наш голос, нашу позицию. Но ведь кроме нашей позиции в стране должна быть еще и ОПпозиция! Шнуровский кричал криком рассказывая о том как прекрасно что раскололась партия депутата Федорова, о том как они теперь смогут играть на расколе в Кремле. Но ведь рассказывая о «развитеизме» он делает вид что не видит откровенных попыток местных отделений ФСБ расколоть России по настоящему. Где Вы, Шнуровский? Где ПВО? Где господин Федоров? Нам откровенно плевать что путинские опричники в одном из регионов творят беспредел в отношение даже собственной центральной власти – да еще такого масштаба: собственно говоря, с нашей точки зрения чем больше вообще косяков на них будет висеть и в чей угодно адрес, тем более сурово мы с них в последствие спросим. Но где голос господ охранителей? Федорова, Старикова? Уж им то «сам путин велел» разоблачать деяния «злых бояр» против «доброго царя». Нет, как воды в рот набрали. Проблема сепаратизма и нецелевого расходования ГОСУДАРСТВЕННЫХ средств, присвоение их откровенно мошенническим образом и в разных "извращенных" формах этих господ как будто бы не волнуют. А кстати – почему?
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, Украина, ЧМ-18, дело 11 марта, кениг и ВП, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments