imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ксю Со: не в своей а в нашей логике

Для оценок чего угодно всегда существует один лишь единственный критерий: правильно действует человек в том за что берется, или нет. Скажем Николай Алексеев – наверное лучший гей активист в России. Но при этом он стал крымнашистом. В ЭТОМ СМЫСЛ И СУТЬ ДЕМОКРАТИИ: он совершенно не противоречил (как это сделала группа «Тату») своей целевой аудитории в публичном поле – ну а у любого гея или сочувствующего может быть по другим вопросам мнение отличное от алексеевского. Ну и наоборот. Да нам не нравится что Алексеев выступил в поддержку преступного крымнаша – но за это от будет нести свою, отдельную ответственность: по вопросам ЛГБТ и гей парадов у нас с ним принципиальных расхождений как не было так и не случилось, то есть именно «несмотря» на «крым». Грубо говоря если, вы носите бороду «потому что ислам» - наше отношение к вам известно, ну а если это просто веяние моды и «я так решил» - вопрос личного выбора. Еще раз подчеркнем – для публичного человека важно соответствие избранной позиции не во всех вопросах, а в тех, которые отвечают интересам его целевой аудитории, хотя бы в той ее части, где позиционирование возможно. Ну или в той, в которой целевая аудитория может быть «мобилизована» в рамках этой публичной позиции и в интересах общественного деятеля или всей группы. Теперь, закрыв вопрос о том, так кто же все таки Николай Алексеев – гей или…, перейдем к следующему можно сказать предуведомлению. Коснемся совершающегося на наших глазах очень многоаспектного, многовекторного, многогранного феномена Ксении Собчак.
Прежде всего и самое главное – Собчак пока в своих политических действиях не только филигранно абсолютна (нам по большому счету это может быть абсолютно ВСЕ РАВНО) но она филигранно точна в предложенном нами логическом ключе действий. Да возможны абсолютно всевозможные выверты, но например по той же самой гей – теме Ксю абсолютно последовательная. По теме крыма, как мы считаем – тоже, но это наверняка потребует отдельного разбирательства. Напомним своим читателям что мы ведем постоянный и активный мониторинг информационных ресурсов не только наших друзей и сторонников, но и конечно противоположного лагеря. И события последних дней показывают на основании этих наблюдений достаточно удивительную картину: про Ксюшу многие из тех кто должен был бы давать ей «решительный отпор» что называется «по долгу службы» - как воды в рот набрали! Пока нам удалось нащупать фактически три интересных освещения вопроса выдвижения Собчак в президенты России.
Не забудем, что наше участие в избирательной кампании на пост президента России началось весной этого года и мы об этом многократно говорили, отмечали и подчеркивали этот факт. Начиная с конца апреля текущего года мы участвовали в этой кампании НА СВОЕЙ СТОРОНЕ. Отметим в этом контексте два очень важных момента:
- весной текущего года Василий Адрианов рекомендовал Андрею Пивоварову («Открытая Россия») выйти на акцию с лозунгом «Исполнить резолюцию ГА ООН 68/262!». Мы тоже рассказывали об этих событиях;
- летом же этого года мы заявили и наши читатели это отлично помнят, что тот кто огласит политически тему восстановления статуса Крыма – тот и въедет в Кремль на грядущих выборах с вероятностью близкой к ста процентам.
То есть «злая Собчачка» сегодня в жизнь воплощает с нашей точки зрения не логику путина, или даже свою, а именно НАШУ: деоккупация Крыма и выход на этой теме на политическую арену. А дальше «будем посмотреть».
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments