?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина: триггеры
imed3
Говоря о триггерах, мы не можем не иметь ввиду их временное измерение, и мы надеемся это понимают и наши читатели. Если мы чего то не проговариваем напрямую, а даем лишь намек - знают как правило для этого не пришло еще время. Но все таки сопоставление наших публикаций и существующих заявлений дает нам поводы продолжать этот разговор.
Итак, про даты нам было ясно до заявления Мишико. Познакомим с ним и вас: «В своем выступлении на площади Конституции 22 октября он сообщил, что акция продолжится "минимум до следующей пленарной недели" - 7 ноября.» «Черт побери», скажут наши давние читатели которые не устали еще следить за этим калейдоскопом дат. А с другой стороны – он не такой уж «и калейдоскоп», ведь мы уже не раз и не два видели эту даты. Во всех их «склонениях». Ну например, в 2015 году именно к этой дате должна была быть приурочена вторая, предотвращенная катастрофа самолета над Крымом. В этом году…
Ну сначала скажем про Мальцева. И мы немедленно встаем на до сих пор очень странную для многих дорожку наших собственных материалов посвященных этим вопросам.
5.11.17 – дата ДИКО непростая (то что Мальцев уже "слился" это даже "не обсуждается"). Перечислять ВСЕ контексты – «просто замучаться можно»: от «длинных» временных «прогонов» вроде даты от «порохового заговора» (какого черта тут это?!), до октябрьской (которая и была в ноябре! – не забыли?) революции 17 года, к двойному теракту в небе Крыма, который был сорван нашими усилиями, к премьере матильды черт побери.
Мистика? Хотелось бы что бы это была просто она. Но это пока не мистика а просто хроника. Но тут такие нагромождения, что даже тренированный аналитик может быть не заметит того что есть связь. Уж настолько странным это может показаться. Проблема тут может быть прежде всего в том что даже простое перечисление всего этого в обычной связи может привести к обвинениям со стороны наших читателей в чем угодно – начиная от какой то конспирологии до просто «случайного совпадения фактов». Но мы просто показываем даты!
Теперь чуть чуть отшатнемся от этих нагромождений, и взглянем на них с чуть чуть другой стороны. Говоря о триггерах мы естественно имели ввиду запуск неких процессов. Но если должны запускаться какие то процессы, то должны проходить определенные ситуации. И если существуют какие то шаблоны, работающие на протяжении СТОЛЕТИЙ, не может не быть каких то шаблонов, которые работали бы от года к году. Например попробуем посмотреть на ситуацию на Майдане 13 – 14 годов. Ключевыми событиями, ставшими триггерами ситуации стали тогда решение кабмину Украины, отказ Януковича в Вильнюсе и «звирячче побиття».
Но если тогда на все это ушла всего неделя, сегодня (и мы это понимали сказав про триггеры) недели должно было быть МАЛО! Мы не случайно говорили про «раскачку» и обсуждали «цифры», которые назвали «недостаточными» для «запуска процесса». То есть мы абсолютно четко понимали что события должны быть спроектированы с повышающим коэффициентом. Именно поэтому вели речь как о триггерах, так и о цифрах. И мы были убеждены (но не имели права называть это вслух) что должен был быть применен коэффициент ТРИ! И надо заметить что события сдвинулись ровно на три недели по причинам достаточно объективным.
И с 17 октября до 7 ноября как раз и пройдет ТРИ недели. Что это значит? Мы продолжаем отслеживать ситуацию в ключевых ее аспектах. Станет ли эта дата некоей репетицией (или может быть допустим это УЖЕ произошло)? Увидим уже скоро.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160


  • 1
facebook.com/bogdan.tytskiy/videos/1163432763757391/ ШТУРМ СУДА В КИЕВЕ ПРЯМОЙ ЭФИР

суд блокировали в связи с решением продлить содержание Кохановского за решеткой до следующего заседания. Активисты утверждают, что сроки для содержания Коханивского вышли и поэтому заблокировали вход в зал суда изнутри, чтобы не допустить его вывоз в изолятор временного содержания.

  • 1