imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

День рождения: минный праздник?

Можно сказать, что этим материалом мы завершили определенный этап сборки информации по провокации относительно "Матильды". И пора делать некие промежуточные выводы и подводить итоги. А итоги неутешительные: с учетом того что штабы Навального сейчас есть в 80 городах, путину для компроментации достаточно осуществить мероприятия атакующие порядка 5 % из них. Если вы поняли, то ключевое слово вчерашнего материала было конечно слово "закладка" - оно в качестве намека объясняло наше понимание того плана, который все более просматривался относительно предстоящих на 7 октября событий. А выглядит он в общих чертах так:
молчание властей по поводу минирований - не было случайным, оно создавало огромный "запрос на трактовки";
"арест" телефонного террориста и "появление 4 подозреваемых" - акты минирований НЕ ПРЕКРАТИЛИ;
это означает что перспективы таких минирований остаются и на следующие даты;
в том числе, как вы понимаете и на дату намеченную как дату масштабных выходов сторнников Навального;
теперь например если во ВСЕХ регионах и городах где начнутся митинги пройдут минирования - это может стать поводом для того что бы голос власти "прорезался";
понятно что власти окажутся способными "связать" выходы "навальнистов", и акты минирований;
и как мы отметили выше путин способен заложить в 3 - 4 городах (5 %) РЕАЛЬНЫЕ мины (взрывные устройства), после чего Навального можно будет обвинять в том что "из за него", из за его митингов, власть "пропустила удар" настоящих террористов.
Это поставит политический крест на Навальном, подготваливая по сути события нового 37 года. Если вы вспомните фильм "Великий гражданин", он показывает четкую эволюцию "антипартийных деятелей" в "предателей родины", и конкретных "диверсантов и террористов".
После таких событий очевидно что путин способен получить полный политический карт - бланш как внутри страны так во многом и на международной арене.
Кроме того, если он сумеет показать "связь" минирований с "украиной" он достигает еще и внешнеполитических целей. Собственно говоря мы видим что Мюрид именно на этот сценарий практически открытым текстом и указывает.
P. s.: у нас есть несколько общих целей — суверенитет Украины и безопасность для местного населения. Как мы можем добиться этого, мы и будем обсуждать 7 октября в Сербии.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, Матильда, Украина, вектор, гопник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments