imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Страх и бесстрашие: ddos - атака будет предотвращена?

Цитировать памфлет (на самом деле - пасквиль) Роджерса глупо да и не хочется - ну надо ж выдумать такое - во дурак! Но знакомясь с ним вырастает простое понимание - идет война. Война не навального с путиным, как можно было бы подумать. Не рептилоидов коварного госдепа с кремлевскими воинами света, нет. Идет война страха и бесстрашия. Кто в этой борьбе победит - совершенно неясно, хотя кое какие тенденции уже начали обозначаться. Прежде всего никто не имеет право никому "согласовывать" никакие митинги, и никакие митинги, шествия и собрания не могут быть "противозаконными". Кроме того обеспечивать безопасность любых подобных мероприятий не хотелки или благие пожелания, а ОБЯЗННОСТЬ властей: хоть на фестивале кантри хоть где. И это как раз не должны быть "массовые эвакуации", "меры и спецсредства" против "незаконных" митингов. Работа должна идти качественно иначе: как - не наше дело, но те кто обеспечивает безопасность, должен обеспечивать ее именно ради победы бесстрашия. И в этом контексте конечно следует заметить позитивное развитие общественной инициативы по санации российского права: следует признать что с момента когда мы критиковали эту инициативу за недостаточную активность и в ней было всего 11 позиций законов подлежащих отмене их число возросло более чем в двое - до 23. Следует отметить так же что наша инициатива, нацеленная на демонтаж государства - гопника, основанная на правовых нормах и принципах США явно нашла отклик в санкционном законе этой страны, который начал готовиться Конгрессом с середины мая текущего года.
Требование отмены путинских законов - дело несомненно хорошее. Но во первых несмотря на то что список пополнился новыми требованиями его авторы как и раньше явно не готовы требовать ПОЛНОЙ отмены ВСЕХ недопустимых путинских законов. Следующее предложение просьба считать совершенно официальным обращением лично к господину Навальному по итогам реакции на которое мы будем принимать весьма серьезные и принципиальные решения. Итак очень важный вопрос вот в чем - в СССР срок админареста составлял не более 15 суток, а Навальный и Волков получили уже по 20: собираются ли эти господа хотя бы декларировать отмену этой меры как практики, чего мы требовали еще в 2002 году (мы тогда вели речь о недопустимости возврата этой меры). Конечно отмена админареста - капля в море, мы не имеем права забывать и про рамки металлодетекторов на транспорте и в школе, в суде и правительстве: все равно они НЕ СПАСАЮТ от практики массовых эвакуаций. Кстати как говорилось в одном известном произведении "сначала были праздники, потом аресты, а потом решили совместить". Ситуация в стране все быстрее катится именно к такому развитию сюжета - и в нем может быть немало "закладок". Здесь кстати совершенно понятно "молчание ветчины" по поводу всех этих эвакуаций: им ведь явно придется "крестик снять или трусы одеть" проще гворя признать что все эти "домофоны, заборы, охрана и рамки" не имеют никакого отношения к безопасности граждан. Правда стоило нам в течение последних суток поднять вопрос в правильной связи как - о чудо!
Ну и наконец, развивая тему страха и бесстрашия нельзя не каснуться "сакральной Пальмиры". Мы конечно не можем сказать возмьмет ли ее проклятый игил в третий раз к дню рождения великого гроссмайстера, однако мы прекрасно понимаем... что это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Ведь трижды запрещенный в россии игил - такая же технология как пасквили Роджерса или заборы с рамками. Пугалка, если говорить проще. И это тоже к вопросу о борьбе бесстрашия и страха.
Что победит в России? Сложно сказать. Но мы почему то заведомо предполагаем ответ Навального и Волкова. Если посмотреть видео опубликованное коллегой Нави, и сравнить его с видео недавнего ареста Навального. Задерживает его - полиция, а это если Девятову конечно верить - "силовая структура либералов". Любопытно, не правда ли.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, Нави, будущее, гопник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments