imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ddos... календаря: в ядерном пепле

Чем больше смотришь на ситуацию - тем больше "громоздится" дат. И вроде бы все они известны и известны давно - но вспоминаются вот что называются только "по ходу". Тут вот вам и наши "непонятки" с датами между 7 и 8 - октября: а между тем это как ни крути "день рождения Путина", а к нему порой случаются разные "сюрпризы"... Ну например убийство Политковской оно в день рождения путина случилось. Смотришь на дату ретроспективно или еще как и "внезапно" понимаешь: арест МБХ строго по Ленину - "раньше нельзя, позже тоже"... 25 октября 2003 года. Годовщина ВОСР - "случайность?" говоришь ты себе. Тут ведь еще и встреча Волкер - Сурков "в начале месяца" на Балканах, тут еще и учения спецназа путинского в Беларуси - подготовка к которым закончится 7 а начало которых 8 октября. И все это даже складывается с не состоявшейся датой премьеры Матильды в Мариинке в Питере, и даже со сроком для Навального и его главы избирательного штаба и со сроком этому Серебянникову. И волна "минирований", и Лас Вегас. А там ведь к 7 октября и Пальмиру сакральную с виолончелями ролдугинскими обратно проклятые игильцы "отбить" могут. Нам предлагают "на картах гадать". Так речь только о датах идет - ни о чем больше. Даты сами по себе ничего и не значат. А вот что за ними стоит - кто на них ориентируется? Большие вопросы. Пока нам удавалось отвечать на эти вопросы почти без гадальных карт. Но наш "аналитический отдел" сбился с ног - а вопросов по прежнему больше чем ответов. Впрочем "тройка, семерка и туз" в наших раскладах звучали, как и идеи, почерпнутые из других карточных игр. Тут ведь еще и "матч салавата юлаева", и намеки на лунный календарь и черт в ступе, а еще ведь и закрытие мотосезона в Питере, и "митинги Навального".... Ощущение что календарь решил провести на тебя, выражаясь модным словом ddos - атаку. Но это все - результаы работы человеческого разума. Как и ядерное оружие. Но является ли оно определяющим сегодня? Давйте проведем так сказать "короткое замыкание" - посмотрим что говорилось и писалось по этой теме в серьезных (а значит незаметных) источниках в начале Украинской эпопеи и сегодня.
В начале 15 года мы вышли с материалом, посвященным теме ядерного оружия. Уже прозвучал наш призыв к ядерному разоружению путинского режима и эта тема набирала обороты. И тогда впервые очень тихо но весомо прозвучал анализ в журнале "Лебедь", которые мало кто не только знал но и читал. Пепел <ядерный> России стучал в сердце автора. Надо сказать что с тех пор путинские СМИ всей этой "ядерной киселевщины" себе особенно не позволяли. Правда есть всякие сивковы/ивашовы - но все таки это были маргиналы, с соответствующей реакцией. Последнее время мы все чаще видим, что путин что называется "теряет лицо": в Донецке работает миссия ОБСЕ, идут разговоры о том что там же появятся миротворцы ООН, в том числе на условиях Украины. Но этого - мало. Путинская банда успокаиваться не хочет. Однако как говорится - не можешь научим, не хочешь - заставим. И градус начал что называется повышаться: издание "русский еврей" это чуть чуть более интересный ресрурс чем журнал "Лебедь", согласитесь, хотя "вектор" у них очевидно БЛИЗКИЙ. И КОНЕЧНО - направленность. А во вторых - все та же очень низкая "читаемость". Это "не для всех". Это по прежнему "для избранных". Только для более широкого круга таковых. Условно говоря для того самого Соловьева, который признает что он именно этой национальности человек. Давайте же посмотрим о чем там идет речь. В принципе сказано предельно ясно: "давайте поможем 84% во "встающей с колен" и приоткроем завесу тумана. Ну, а если вдруг действительно Россия решится "воевать с США" в Украине, что подразумевает объявление войны, что тогда будет? Ну, помимо уничтожения экономики России еще до начала военных действий? К сожалению ничего тогда не будет на территории России. Да и России не будет. Не будет и двух-трех нормальных поколений россиян. А может не будет их никогда." Надо нам это? А ведь в то же время когда мы выдвинули тезис про то что в кремле сидят идейные нищеброды мы сказали и про то что в США при необходимости "красную кнопку" нажмут без колебаний. Идейные нищеброды, это заметьте, совсем иное слово чем например "тупицы" или "глупцы". Понимаете сопоставимость: люди которые способны нажать без колебаний красную кнопку (и они это доказали дважды в истории) и "идейные нищеброды"? Задайтесь вопросом: кто из них победит, когда вопрос дойдет до очевидного противостояния?
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, МБХ, Матильда, США, Украина, Черногория, будущее, вектор, декларация 4 июня, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments