imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Черногория: величиной во всю страну?

До 8 октября остается всего 5 суток и мы продолжаем отслеживать эту ситуацию. Прежде всего идет какая то крайне странная игра с датами. Да, еще и еще раз подчеркнем - датировки И странные И непонятные. Однако посколько даты есть о них приходится говорить, несмотря даже на то что эта тема совершенно не кажется "проходной" с точки зрения что называется "попадания в рейтинги". Тут явно действует правило "так надо И ВСЕ". Извините кому не нравится - и пропускайте пост. Итак 7 сентября 2011 года в Ярославле погибла хоккейная команда "Локомотив". Тема была резонансной однако не закончилась "ничем" и этот вопрос мы имели полное право "списать" в архив. Теперь отметим что мы НЕ связываем это событие с тем о которым поведем речь сейчас - это просто хронологическая последовательность о которой нам "вдруг" почему то захотелось вспомнить/сказать: 24 сентября <2011 года>, на съезде "Единой России" было объявлено, что из правящего тандема на президентские выборы 2012 года пойдет Владимир Путин, а Дмитрий Медведев возглавит список партии на думских выборах, а потом станет премьер-министром. Итак - кроме формальной связки "одно - после - другого" связи как будто бы нет. И мы ТОЧНО ЗНАЕМ, что "после" далеко не всегда означает "в результате".
Все это можно было бы в том архиве куда оно оказалось "списаным" и оставить, если бы не некоторые обстоятельства. Прежде всего в двух своих недавних публикациях мы вышли на дату 7/8 октября. Можно сказать: таких дат в каждом году - 24, а в прошедших 6 годах - и подавно больше. И еще таких же дат можно найти КУЧУ - как ДО так и ПОСЛЕ. Не правда ли? Можно. Однако вот что: 8 октября текущего года запланирован матч между хоккейными командами "Сибирь" и "Салават Юлаев". Ничего не предвещало бы "странностей", если бы не одна деталь: сподвижник Пугачева именем которого названа команда умер 8 октября 1800 года. Черт возьми - нет ли какой то связи? Дело ведь в том что ни о какой "рикировке" до сих пор не объявлено. Не может ли случиться так что... хм, напишем так "салават юлаев" окажется римейком событий 2011 года, ну и 1800 заодно?
На этом вопросе может быть и следовало бы остановиться если бы не некоторые из фактов которые мы озвучивали ранее. Первый - это начало путинских "учений" спецназа в Беларуси 8 октября. И второе - информация о том что встреча Волкера и Суркова может состояться в первой половине октября на Балканах. Замечательно, правда? Итак получается снова СЛИШКОМ МНОГО "странностей", на первый (а может быть на второй и даже на третий) взгляд "не связанных".
А правда ли это? Дело в том что Балканы - регион откровенно говоря не маленький. И может под ними подразумеваться хоть Сараево, а хоть и Черногория. Где будут встречаться Сурков и Волкер? Когда? Мы этого пока не знаем. В то же время сегодня, как и в сентябре 11 года в Москве (а может быть и не только) будет решаться вопрос о власти. Про контрольные точки ввиде 5.11.17 мы тоже уже говорили.
В общем призыв один и тот же - быть начеку, держать порох сухим. Они конечно уже "побежали бояться" (суки) но натворить дел еще могут и могут немало. А потому как и ранее - следует быть готовым и искать решения этой проблемы.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, Сценарий 28/30, Черногория, будущее, властные перестановки, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments