imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Таблетка санкций: действующее вещество

Наш ЖЖ - друг storm100 сообщает о санкциях, введенных США 28 ноября. До недавнего времени мы не имели никаких достаточно надежных и точных данных о реальной действенности этих американских мер. Слушая, читая, анализируя сообщения путинской пропаганды мы были вынуждены и ОБЯЗАНЫ делить таковые "на два": может да, может нет, без оснований они бы не говорили (да мы знаем что все это пропаганда, и все же: а вдруг?!). Относилось это и к сообщениям дружественных ресурсов. Начиная с 1 октября текущего года мы берем на себя ответственность и смелось ОДНОЗНАЧНО и безапелляционно заявить и продолжать делать это впоследствии о ДЕЙСТВЕННОСТИ санкций.
Итак, мы опираясь на уже известные сегодня и доступные нам данные (которые мы НЕ БУДЕМ раскрывать как минимум в достаточно обозримой перспективе) отныне имеем ПОЛНОЕ право заявлять о действенности американских санкций. Мы обязаны поддерживать всех кто заявляет что "санкции действуют". Мы обязаны делить ровно на "100 %" любые заявления относительно того что "санкции не работают".
Работают.
Теперь следующий момент. Сейчас информация о том что "санкции работают" со стопроцентной гарантией узнали мы - капля в море. Мы познакомим с этим НЕПРЕЛОЖНЫМ фактом сегодня вас, наших читателей. Однако пока мы обязаны заявить что санкции работают ОБЪЕКТИВНО: одной из значимых категорий людей ЗАДЕРЖИВАЮТ урезанную ВДВОЕ зарплату. Причем это связанно именно с санкциями и конкретно с ними НАПРЯМУЮ. Это касается санкций конкретно и в частности введенных летом 2017 года. В то же время люди которые сегодня связаны с этими санкциями, члены их семей и так далее не знают субъективно о связи санкций и ухудшения их положения.
Однако разъяснение этой информации даже В ОБЩЕЙ форме БЕЗ обозначения как социальной группы так и других деталей после расхождения ее по достаточно большому кругу информационных ресурсов приведет к тому что эти люди начнут "задумываться", что будет приводить к все более опасным для режима последствиям.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, США, будущее, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments