imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Remember, remember: о Майдане и... сливах?!

Мы начали новый раунд мониторинга, и в поле нашего зрения попал Александр Роджерс. Мы уже отметили, что этот автор является весьма интересным "барометром" но недавно он выдал достаточно истерический материал под названием "Путин всё слил...". Откровенно говоря может быть и не стоило так много внимания уделять этому блогу и этому автору, возможно кому то покажется это скучным, но ситуация несколько более необычная чем хотелось бы. Дело в том, что тот же Александр Роджерс в своем же блоге 7 февраля 2014 года сделал такую публикацию:
Слив майдана: романтикам пора смываться, правых просьба задержаться :).
Дабы не быть голословными, и кроме того имея ввиду ситуацию с блогом Эрлмалекса, о которой мы тоже рассказывали - этим деятелям удалить свой материал - как два пальца об асфальт приведем скрины этого материала от 7 февраля 2014 года.



Итак, теперь все сохранено и опубликовано, и можно продолжать обсуждение. А оно... непонятно! Ведь все в общем знают - и мы этого никогда не скрывали, что мы "трижды хоронили Майдан". Мы рассказывали об этом спустя несколько лет после Майдана даже с некоторой "гордостью", если можно так выразиться. Казалось бы - странно. Но вот что совершенно НЕ странно, так это то, что в наших симпатиях к Майдану и к Украине в целом сомнений ни у кого быть не может. С Роджерсом - все иначе. Когда мы "хоронили Майдан" мы делали это в ЕГО интересах: ситуацию это НЕ способно изменить а ПРОТИВНИКИ МОЖЕТ БЫТЬ И расслабятся. Когда про "слив" Майдана писал такой вполне очевидный персонаж как Роджерс, надо полагать что он высказывался достаточно определенно, не ведя никакой игры. Глупость это или просто прямолинейное прямодушие сейчас не сильно и важно - вопрос в том, что он видимо был УВЕРЕН что майдан окажется "слит".
Если взять наши публикации за тот же день, то можно обнаружить например то, что 7 февраля 2014 года, несмотря на достаточно тревожную тональность материалов мы, хотя и шутливо уже обсуждали "будущее правительство Яценюка". То есть выводы о нашем понимании тенденций сделать можно было тогда, можно это сделать и сегодня.
Кроме того при своем ЖЕЛАНИИ "слива" Майдана Роджерс, и мы это видим уже сегодня - ОШИБСЯ, после чего визжал "как потерпевший" про "беззаконие и произвол" "хунты". Наша же команда уже 18 - 19 февраля понимала: Майдан устоит. И вот сегодня Роджерс рассказывает о том что "путин не слил". В 2014 году он ошибся с прогнозом на 180 градусов, но любопытно что до свержения бандюковича оставалось РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ. Непонятно до чего "две недели" остается 25 сентября 2017 года (то есть мы не знаем что может случиться 9 октября), но возможно эта публикация имеет какой то прогностический смысл и нам бы не хотелось сделать вид что мы "ничего не видели", и что "ничего не произошло".

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments