imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия: 6, 5 К по краям

Присоединение Крыма и предстоящая реформа ООН ставит перед Россией кранйе непростую задачу - дело в том, что принималась в состав ООН Россия в международно признанных границах. То есть конечно же без учета Крыма. И вот встает вопрос: имеет ли право Россия, которая считает себя существующей в границах, не признаваемых ООН, в частности ее Генеральной ассамблеей быть членом этой организации, как правопреемник СССР, и иметь право вето в Совбезе, безотносительно, кстати требования воздерживаться по вопросам, в которые любая из голосующих стран является вовлеченной?
Давайте взглянем на карту:

Мы разумеется не стали отмечать Крым в составе РФ, так как считаем что этот вопрос поправим. В то же время любопытно что и ряд других территорий, мягко говоря имеющих спорный статус так же начинаются на букву, с которой начинается и имя откровенно аннексированной территории Украины.
Это Калининград, Карелия, Курилы, Камчатка, а так же менее подходящие сюда, и возможно представляющие собой некую натяжку Кавказ и Республику Татарстан, которую мы обозначили через первую букву имени ее столицы.
Сегодня вопрос разумеется стоит лишь о непризнании мировым сообществом аннексии Крыма и таким образом России в подобных границах. Но ведь вполне определенные силы могут поставить вопрос и о рассмотрении такой ситуации если она возникнет и в качестве юридического случая "обратного прецедента". То есть если сегодня ставится вопрос "о непризнании" нельзя исключать что кто то начнет ставить и вопрос "о признании". Поможет ли в таких случаях Россия ядерное оружие - вопрос риторический. Советскому Союзу избежать распада оно однозначно не помогло.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, декларация 4 июня, карты, красножелтая игра, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments