imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Исламский фактор на... путях капитала?

Полное отсутствие резонанса относительно исламской темы, поднятой нами вчера в то же время не стало таковым, если учесть сенсационное в своем роде заявление Мюрида сделанное сегодня фактически как некий отзыв на нашу публикацию. Воспроизведем его лексическое звучание: наличие ИГИЛ, безусловно, выгодно для Израиля. Мы неоднократно утверждали что Израиль является союзником России. В то же время мы никогда не сомневались в том что таким же союзником у России является и ИГИЛ, хотя и не озвучивали таких сомнений публично.
Мюрид фактически подтвердил наш тезис: Россия, Израиль и ИГИЛ де факто являются союзниками, так как действуют союзническим образом в том числе и военном формате.
В этом смысле крайне любопытно прозвучал тезис обозначенный нами относительно хронологической даты образования секты ассасинов, то есть 12 век. Эту дату мы обозначили как время образования ислама как религии. Здесь также важно вспомнить что во первых мы отслеживали тему "битвы проектов", и во вторых тот факт что разделение по ключевым религиям и народам мира похоже на искусственное.
К этой теме теперь судя по всему придется возвращаться неоднократно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, Запад, красножелтая игра, мировые кланы, план2, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments