imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Еще к вопросу про Керченский самострой

Поправим анонима:
международным сообществом Крым и прилегающие к нему территориальные воды признаются территорией Украины. Это - непреложный факт.
Украина рассматривает Крым как оккупированную часть собственной территории где имеет полное право на любые суверенные действия.
Украиной заявлен по всем международным правилам официальный протест по поводу того что такой мост, как Керченский вообще существует. Основания тут менее важны.
Путин имеет право считать Крым чем угодно, как и любую часть связанной с ним инфраструктуры.
Путин продолжает агрессию против Украины - в Донбассе: его войска продолжают находиться на территории Украины.
Таким образом путин не может найти повод и/или основания для войны которые были бы иными чем уже имеющимися: то есть он уже де факто (и согласно целому ряду официальных деклараций - даже де юре).
В то же время мировое сообщество пока не видит никаких реальных оснований для признания реальной войны России против Украины.
Официальное объявление войны по любому поводу и/или основанию таким образом будет рассматриваться международным сообщество отдельно по каждому из отдельных случаев.
В силу рассмотренного выше международное сообщество НЕ признает любые действия Украины против признанного самостроем, официально декларированное таковым и находящегося на законной и международно признанной территории Украины чем бы то ни было связанным с какими то ни было актами собственно войны.
К сожалению это не отменяет возможности рассмотрения каких то действий Украины в рамках других юридических режимов, как это могло случиться например осенью 2015 года в отношение самолетов в воздушном пространстве Крыма.
(Анонимно)
Школота, сопромат хотя бы почитайте)))) Для сноса ТАКОЙ опоры вам тактический ядерный заряд понадобится. Обрушить полотно другое дело. Но его восстановят за месяц максимум. Ну, а теперь серьезно. Любые действия против моста будет официальным объявлением войны РФ. Путин на оккупацию не пойдет, но вбомбить хохлов в каменный век ему сил и смелости хватит.

любые действия против моста ПЕРЕСТАЛИ быть "официальным объявлением войны РФ".
В ТОМ ТО И ДЕЛО.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: a321, Запад, КерчМост, Сценарий 28/30, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal