imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

О роли личности: они их правда хотят

Мы прекрасно понимаем что сравнивать девяностые и путинские неверно даже чисто семантически. Но ведь сравнивают. И делают выводы:
По всем этим статьям Эрэфия, созданная в 1991-1993 годах сообществом гангстеров, мародеров и мафиози, безбожно проигрывает и Соединенным Штатам, и всему совокупному Западу. По итогам 2016 года американская промышленность закупила 1,9 тысячи новых промышленных роботов. Эрэф, чья экономика в десять раз меньше американской, закупила даже не две тысячи роботов, а всего 356 штук. Ввязавшись весной 2014 года в новую холодную схватку с Западом, расеянская «элита» изначально...
Однако понимая что Россия - часть Запада вопрос начинает явно вырисовываться в том, что бы ИЗНАЧАЛЬНО НИ В КАКУЮ "схватку" не вступать, не правда ли? Ведь это так просто - "по одежке" надо "протягивать ножки". Мы же видим что у них в головах абсолютно паралельная реальность, вселенная какого то позапрошлого века, больных людей: не можешь отдать кредит - зачем же брать?! Вот Мюрид рассуждает про американского президента:
Трамп, что уже очевидно - очень слабый президент. В отличие от своего аналога - Медведева - у американского ничтожества нет за спиной своего Путина, который, собственно, и продолжал править страной, пока Медведев изображал из себя гаранта. Для России это, конечно, мало что изменило ввиду того, что и Путин - не мечта, но две калеки все-таки лучше одного пустого места.
То есть они даже понимают что политика вообще НЕ ТЕРПИТ рассуждений в терминах "сильный" или "слабый". В политике оценки строятся исходя из совершенно иных принципов. Но они опять и опять хотят "продолжения банкета":
Если бы вместо бессмысленной Сирийской экспедиции Кремль погромил бы в воздуха (за нарушение режима перемирия в Донбассе) штабы, склады, скопления тяжелой техники осадной группировки ВСУ;
если бы он, вовремя подсуетивишись, наладил бы производство ударных (ракетоносных и таранящих в режиме "летающих бомб") БПЛА-дронов, а затем бы с помощью тысяч таких аппаратов принялся бы выбивать тяжелое вооружение сил АТО и их командование.

Хотя с другой стороны, когда читаешь такие рассуждения Калашникова - то ведь реально весело (если конечно не брать во внимание что это может оказаться реализованными другими безумцами - мы уже отмечали что "идеи" Калашникова и Сивкова "зашкаливают" даже для некоторых официозных изданий)! Америка реально работает. Не занимается херней типа "индустриализация", "женолюбие", а идет по пути развития нового общества, ищет прорыва в гуманитарной и технологической областях. И не может не радовать в этом смысле абсолютно здоровая реакция бизнес сообщества, которое дает четкий сигнал Трампу о том что он заигрался в средневековье, что роль президентов - в современном обществе совершенно другая. В США нет проблемы президента, а бывают проблемы с президентами. Ну они так или иначе решаются. Мы понимаем ненормальность ситуации когда трижды банкрот пытается читать морали капитанам бизнеса. А Калашникову это нравится. Это конечно вполне возможно понять: мегаломания - психическая проблема ущербных людей. И она - решаема.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Сценарий 28/30, Украина, красножелтая игра, п26, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments