imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

21 августа: некруглая дата

В этот день 26 лет назад был побежден путч хунты ГКЧП. Дата некруглая но знаменательная тем, что состоялся не видимый многим переход ситуации из количества - в качество: после событий произошедших тем летом произошла смена первого поколения.
Мы не сомневаемся что режим, который вырос на ошибках как собственно того августа так и всего периода девяностых - отказ от люстрации, амнистия участникам этого и последовавшего за ним путча 1993 года, сохранение КПСС пусть даже в виде КПРФ, недостаток реальных реформ, экономика - будет стремиться сделать многое что бы исправить эту катастрофическую для себя ситуацию.
Но что бы не случилось дальше - первое свободное поколение мы смогли выиграть, оградив его от крупной войны. Это огромный успех, кто бы и что не говорил.
Успех это тем более огромный, что ведь не только на постсоветском пространстве выросло первое Поколение Свободы. Эти процессы не могли не затронуть Европу, не могли не затронуть Америку. Результаты августовской победы мы будем ощущать, хочется надеяться на протяжении огромного исторического периода. Естественно это не придет само. Все усилия мы обязаны наращивать, а жертвы - пусть взывают к исправлению наших ошибок.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, Запад, ПИС-3, США, Сценарий 28/30, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments