imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Cнятие запрета продаж сигарет подросткам: на институциональном и законодательном уровнях

Поняли, что план "А" не сработал - переходят к плану "Б" / "В" и т.д.

От имени председателя просто озвучивают то, что им говорили все эти годы, с самого начала, вменяемые люди.
По тексту можно предположить, что текст писался, компилировался, если можно так выразиться, специальным человеком.
Но, от своих планов, построения "империи", они так и не отказались? )

Вот, даже здесь, в мелочах:

"На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. "

Не мытьём, так катанием. Всё им не ймётся, хочется "империи", величия и чтобы "уважали"?
Вечная мечта.. кого?.. "обиженных" людей?

Хотите, чтобы уважали? Забудьте о величии. Обратите внимание на Человека. Вот, говоришь им что-то о правах человека, об уважении человеческого достоинства, национального достоинства (привет от всех покорённых народов, кого насильно (с)делали "русскими"), но, воспринимают это, снова ж таки, в категории достижения "величия". И рады играть в это только для виду, только, когда "прижмут", санкциями, до поры до времени - пока "величие" снова не нарисуется.. А вот там... там они покажут всем, как "надо"...
Займитесь собой, покажите другим людям достойный пример, тогда на вас начнут смотреть по-другому, тогда начнут уважать. Вам Финляндия - не пример? А сколько той Финляндии, казалось бы? И, ведь, понятно же, что надо делать. И я уверен, что, где надо, уже все варианты расписали. Ну, вот, и берите "самый крайний". Но тем людям, которые будут принимать определяющие решения, пусть себе ответят на вопрос: ради чего они сами живут? Ответ, вменяемый, на этот вопрос есть. И выход есть. И самым адекватным, уверен, возможность этого выхода дадут. Если такие найдутся. Строить что-то действительно человеческое.

Но, ответ, лежит в этической плоскости. Невозможно, без этики, ничего построить путного. Потому что, этика - определяет психологию человека, его действия, реакции, мотивации. Его ощущение счастья, и, соответственно - пути достижения этого счастья (или "счастья"). Определяет, соответственно, развитие, или деградацию.
В некоторых странах, такую категорию, как "счастье граждан", между прочим, оценивают достаточно серьёзно.
Мы можем, например, взять протестантскую этику и посмотреть, и сравнить, чего добилась она. В сравнении с другими.
Но этика, психология.. тут мы уже и до понятия Бога дойдём. Рано или поздно. До понятия Мира, Абсолюта и места человека в нём. Такие, экзистенциальные вещи, ради которых коллайдеры строят и "гоняют". А.. Бога - нет, да? Ну, или с ним можно "добазариться"? Через "гундяя"? ))) Ну ладно.)
Уж если на то пошло: возлюби Бога (кому не нравится - можно Вселенную, Мир), возлюби Бога в себе, возлюби себя как отражение, часть и подобие Бога, возлюби ближнего, как самого себя. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Но можно ли любить себя, совершив кучу преступлений и подлостей, и не раскаявшись? Не признав? Можно ли простить себя без этого? Можно ли построить что-то путное, продолжая лгать, продолжая ненавидеть себя и мир (судьбу, обстоятельства, людей в нём)? Нет.

Но, от своих планов, построения "империи", они так и не отказались? )


И не забываем КТО опубликовал этот текст.
Мы с публикатором соглашаемся лишь в том что "путин должен уйти".
По остальным пунктам у нас постоянные и публичные расхождения.
Следует отдать должное автор адекватен как человек и собеседник, потому мы работаем вместе до некоей общей точки абсолютно однозначно понимая что потом будем расходиться с той или иной степенью радикальности.
Но сейчас мы все время держим это на прицеле
И вы тоже это видите:
и ПРИЯТНО что в контексте НАШЕГО блога этот текст оказался выглядящим именно так как МЫ этого хотели не "все пропало гипс снимают", а именно - ублюдки переходят к плану Б.
Между прочим на наш взгляд ровно об этом же и вчерашнее заявление путла про сокращение расходов на "оборону" на ближайшие бюджетные планы.
Они не сказали о ликвидации ядерного оружия. К тому же в армию они УЖЕ вкачали столь много что небольшое сокращение очень похоже на сокращение в 40 году нескольких дивизий Вермахта для пропаганды (после захвата Парижа).

Не мытьём, так катанием. Всё им не ймётся, хочется "империи", величия и чтобы "уважали"?
Вечная мечта.. кого?.. "обиженных" людей?

Для того и публикуем:
наша аудитория видит другие вещи, не те которые захотят показать их авторы.
Это очень важно - мы даем "правильную" рефракцию обычному информационному "шуму" а главное умеем видеть/угадывать "предвулканические толчки".

Конечно мы в том числе и помогаем своей аудитории делать такие настройки.
При этом конечно поддерживая то что называется "высокой бдительностью": ведь большинство людей могло бы увидеть в этом материале то что "хотят" - "путинслил".
А это не так:
слил с нашей точки зрения это конечно не только отказ от ЯО но и "снятие запрета продаж сигарет подросткам" в широким смысле этого слова.
Естественно все это должно происходить не только на законодательном, но и на институциональном - внутреннем и международном уровнях.

Хотите, чтобы уважали? Забудьте о величии. Обратите внимание на ... Вам Финляндия - не пример? А сколько той Финляндии, казалось бы?

Именно коллега! Классно что наши читатели так рассуждают! Спасибо!

я уверен, что, где надо, уже все варианты расписали.
Так это сделали даже мы сами.
Почти 20 000 постов.......

самым адекватным, уверен, возможность этого выхода дадут. Если такие найдутся. Строить что-то действительно человеческое.
Конечно. США делает санкции не ради санкций. А ради достижения конкретных, заявленных целей. Поэтому любые маневры в правильном направлении допустимы и разумны. И будут адекватно восприниматься всеми.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, livejournal, БП, Запад, США, будущее, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments