imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Совершенно секретная... владычица морей

Дмитрий Евгеньевич, несмотря на то что он большой путаник недавно достаточно пространно высказался по "секретным" вопросам со своей позиции:
что такое идеальная гомосексуальная любовь? Это любовь 35-летнего мужчины и 14-летнего мальчика.
...
В европейских закрытых учебных заведениях (прежде всего, разумеется, в британских - они в этом вопросе признанный эксперт и даже законодатель моды - Имед3), в церковных структурах и т.д. существует многосотлетняя практика решения «педофильских проблем». Американцы от большого ума скребутся лапой и просовывают морду внутрь домика, но ничего никогда не получится. ЖЕЛЕЗОБЕТОН. Бориса Джонсона культурно развратил в Итоне учитель или старшеклассник, так было сто лет назад и будет еще через сто лет. Но проблем.
"Итонскую" тему тоже затрагивали, хотя и вскользь. Кстати весьма любопытная дискуссия у нас получилась и в блоге Навигатора - по сути о том же. В общем, давайте пробовать разобраться.
Речь пойдет о технологии живописи и чуточку о технике живописи.
Бело-сине-красный флаг. Внимание, синий цвет!

На профессиональном художественном уровне цветные картины пишут используя три цвета: желтый, черный и белый. На расстоянии трех метров от картины вы сможите увидеть всю палитру красок, и только синее море не написать перечисленными красками. Подойдя ближе к картине, вы обязательно заметите, что сочетанием оттенков трех цветов, наклоном мазков в масляной живописи достигается ранее просматриваемый зрительный цветовой эффект.
Сейчас, глядя в монитор, цветовая гамма - это результат смешения волшебных световых лучей, в простонародье RGB (rad, green, blur) - красного, зеленого и голубого. В типографии используют другие основные цвета, парочка из которых нам уже известна, как: желтый и черный (для нанесения на материалы...бумагу,ткань,металл и т.п.).

Синий цвет - большой секрет )) Ведь до появления синего пигмента не было бы и бело-сине-красного флага. Представим на секунду, что мир жил и трудился, а синего цвета, я имею ввиду в промышленном, массовом производстве, не имел.

Но...большое такое НО. Зачем нам синий цвет для массового производства при отсутствии текстильной промышленности?...Вначале был ТЕКСТиль - технология, а во вторую очередь - продукция текстильного производства: флаги например, синие мундиры. Инструмент (станок), материал (ткань, полотно) и красители, именно такая логическая цепочка. Понятно, что ткань может быть в виде бумажного полотна, на котором что-либо печатают. Логично предположить, кто "первый встал того и тапки" - кто первый получил кобальт синий, тот и стал повсюду вводить синий цвет - теперь уже в роли символа всего передового. А имея в палитре красок три основных цвета: красный желтый синий - это старт живописных портретов, в которых венозная кровь, прожилки синего цвета в лицевой области черепа является существенным фактором реалистичности изображения. И вот, народ узрел голубую кровь в портретах своих предводителей, узрел синий цвет в товарах потребления и ...пошло поехало.
Черный, желтый и белый цвета в живописи - высший пилотаж.
Красный, желтый, синий в живописи - считаются основными.

Прошу воспринимать данную версию "синий цвет - большой секрет" как сырую и требующую проверки по разным источникам, то есть найти ответы на вопросы: когда химическим путем стали производить синий цвет, когда и где изобретены машины для текстильной промышленности, в каких странах стартовало массовое производство продукции с применением синего цвета? Зацепкой могут послужить картины с изображением морей.

П.С.
буду благодарен за помощь в поиске ответов.
хочу сопоставить и прояснить отправную точку.

синий цвет - большой секрет

слово секрет как мы показали - весьма "сексуально"
но и тема "голубой крови" как минимум в двух ("климовских") аспектах напрямую связана с темой сексуальности.
Любопытно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: smart бунт, ДЕГ, Нави, США, бритты, красножелтая игра, молодежь, новая семантика, пк, подбритосники, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments