imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Свобода: ветер, разрушающий стены

Не дают нам наши оппоненты забыть про 26 января 2014 года.
Рады бы на другие вопросы переключиться - но отстаивать правду вопрос ключевой.
И вот Мюрид в который раз делает вид что "ничего не происходило" (извините за длинную цитату):
"...Зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что строительство оперативного центра ВМС США на украинской военно-морской базе в Очакове является недружественным шагом, передает RT.
Клинцевич добавил, что данные действия не останутся без последствий..."
Ребята. Вы - Совет Федерации. Именно вы, и никто иной, давал Путину право на применение Вооруженных Сил за границей России. А раз так - то именно вы были обязаны поставить перед ним граничные условия - что именно должно получиться "на выходе". Какую задачу перед ним вы ставите, давая это разрешение. Это ответственность, которую вы обязаны брать на себя, и никак иначе.
Вам не нравится сегодня, что США будут строить базу в Очакове? А куда вы смотрели в 14 году? У вас было понимание, что промежуточных побед не бывает? Победа бывает либо полная и окончательная, либо ее не бывает вовсе? Если понимали - то кто вам мешал не молчать, как рыбы об лед, а четко ставить политическую задачу? А если не понимали и вообще сидите там строго за зарплатой - то продолжайте получать ее и помалкивайте.

Вот такое вот заявление.
И оно насквозь лживое.
Прежде всего Клинцевича этого - мы хорошо знаем. Знаем что Клинцевич - это Володин ("есть путин - есть Россия"). Но. Вранье не в этом, ложь Мюрида в том что в 2014 году сенаторы "смотрели" ровно туда "куда надо". С их точки зрения конечно. Хотя и не все. Ведь дело то в том что ожидался "ужас ужас" - УкрДом должен был СГОРЕТЬ, за ним должен был последовать всемирный вой в день памяти жертв Холокоста, а за этим яныковское - "путинвведивойска" из Киева а не из Ростова. И вот тогда поколебавшись для виду Путин должен был "внести" и "получить". Но в том то и дело что планы их - и в том числе про "приход в военкоматы без повесток", закон о чем перед планировавшимся сожжением "вносил" сенатор Клинцевич - провалились. И они были вынуждены довольствоваться жалкими огрызками.
Но если кто то думает что они успокоились - то напрасно. Они опять и опять "рвутся на Запад":
Крым, как известно, входил в царскую и советскую империю, поэтому он "наш" для тех, кто считает себя их наследниками. Но в эти империи входила еще и, например, Украина, Грузия, Эстония и т.д. Исходя из этого, для наследников империи и "Киев наш", и "Тифлис наш", и "Верный наш", и "Нарва наш". То что они не выдвигают сейчас такие лозунги, не означает отказа от притязания на эти города и страны в будущем. Просто еще не пришло время, не накоплены ресурсы для броска. И дело даже не в том что бы не дать им эти ресурсы. Вопрос в том что бы НЕ ОСТАЛОСЬ ТЕХ кто копит эти ресурсы ОПЯТЬ ДЛЯ ВОЙНЫ, для формирования очередной "колониальной армии" в интересах известно кого. И вот дальше Мюрид "внезапно" проговаривается:
"Вы себя мните геополитиками? Эдакими шахматистами? Ну так там есть правило - тронул-ходи. Вы его нарушили."
Прежде всего он, вольно или невольно применяет к Украинской "партии" наш "шахматный" образ - где конечно не может не фигурировать и идея "коня в центре доски". Но куда как более интересен примененный Мюридом метод анализа. Конечно "тронули" они не 1 марта 14 года. И даже не 8 июня 13 года. А значительно раньше. Но вот последствия в играх по правилам - одинаковы. Если тронул - ходи. Хотя трогают разумеется не они, трогают - их. Ведь Мюрид сам он все и прекрасно понимает и говорит про это почти прямым текстом:
"ответить на сожжение сотен людей в Доме профсоюзов единственным способом - проведением военно-полицейской операции по уничтожению банд террористов?" Конечно нам было ясно тогда, остается кристально ясным и сегодня - никаких "банд террористов", кроме путинских в Украине в Дни Майдана не было, а потом... Ну потом были, только известно где.
Да вот не могло быть уже запланированного резонанса от ваших акций ни в феврале ни в мае. И последствий быть уже не могло. И уже в последних днях второй декады февраля 14 года нашими аналитикам было ясно - Майдан УСТОИТ. Ибо уже в январе кому надо четко и ясно осознали масштаб "Гляйвица" и их система пошла вразнос. Как бы вы не желали обратного, как бы не призывали "выкапывать и вешать" украинских патриотов, как бы не надеялись на продолжение путинского "банкета".
Да, они крепко вцепились в Крым (как Турция - в Кипр, Марокко - Сахару, Армения - в Карабах, а Израиль в - Голаны), да выковырять оттуда их будет ой как не просто. Но каждый раз разоблачая их ложь - этот момент приближать можно. Они до икоты боятся свободного слова - псомотрите на еще одну их площадку - с великим "фаерволом". Все это безусловно рано или поздно будет разрушено ветром свободы.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, брОпен, бритты, будущее, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments