imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

В АПН Кассад... а Пхьеньян уж "взят"

Давно, еще зимой 2015 года некто Борис Рожин, которого мы тогда знали как ЖЖ пользователя Колонель Кассада обещал "взятие Дзержинска" в считанные дни. Дни шли, считать мы устали, но Дзержинск не только устоял но даже сменил название на законное, украинское. Интерес к этой персоне мы тогда и утратили, но оказалось что он не прекратил делать свои "прогнозы". И с теми же результатами. Теперь, правда на близком к фарвесту ресурсе АПН.
В частности 30 июля текущего года Борис Рожин заявил:
"Россия уже прикрыла КНДР во время одного из голосований в СБ ООН, а после введения новых санкций со стороны США, тем более не будет склонна идти на встречу пожеланиям Вашингтона ... при вынесении американского проекта на голосование, РФ и Китай с высокой долей вероятности могут его ветировать под тем или иным предлогом." Кстати всегда совершенно непонятно какие основания у России идти в разрез позиции США. Эта ключевая посылка априори является как минимум ложной.
В то же время сам АПН, устами путинского политолога Маркова была вынужден признать 9 августа что Россия ПОДДЕРЖАЛА санкции против КНДР.
Мы НЕ СЧИТАЕМ это какой то точкой разворота, однако конечно каким то конструктивным сигналом это все же может быть допустимо считать. Путинская Россия способна делать хоть что то позитивное только под внешним или внутренним давлением и чем оно будет более серьезным, тем лучше. В любом случае крайне удивительно что находятся еще люди склонные публиковать, а может быть даже и доверять прогнозам этой однажды серьезно обделавшейся бабы Ванги - Кассада.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "дракон", БП, Запад, США, Украина, будущее, красножелтая игра, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments