imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дело BoNY про... хозяина Кони?

В расследовании харьковского прокурора по делу 26.1.14 утверждается:
Наиболее вероятными участниками событий являются Дмитро Корчинский и его «Братство», «Правый Сектор», мэр Харькова Геннадий Кернес, депутаты ВР Украины, коменданты Майдана, участники массовых мероприятий на Майдане, участники переговоров между оппозицией и Януковичем, а так же ключевые олигархи постсоветской Украины Ахметов и Фирташ. Ключевым заказчиком провокации в Украинском Доме 25 – 26 января 2014 года являются политические структуры в Кремле.
В графическом виде это выглядит так:
1333825_1000
В современной России тоже есть два крайне любопытных персонажа:
Потанин и Фридман.
Если про первого мы знаем достаточно мало, то по второму у нас последнее время начал накапливаться различный материал. Бросим на него ретроспективнй взгляд. Визуально мы показываем это так:
235899_original
Не будем пока обращать внимание на контекст в которм они показаны, заметим только что антураж на обоих картинках не просто одинаковый, но то что это часть одной и той же картины - и пойдем дальше.
Говоря про Фридмана мы неожиданно вынуждены вспоминать и разные формы его связей. Это не значит формы ЕГО связей. Это значит именно формы его СВЯЗЕЙ. А видим мы следующее:
из известных российских олигархов не только Фридман, но и Блаватник, и Вексельберг совпадают в трех ключевых точках - национальность, страна и место рождения.
Причем (и мы это специально и подробно разобрали) Леонард Блаватник для чего то скрывает настоящее место своего рождения, возможно создав себе фальшивые данные биографии.
И этим он начинает походить на другого известного по делу BoNY (и "по совместительству" - делового партнера Фирташа) персонажа - Семена Могилевича. Отметим, что многими экспертами считается: дело BoNY стоило Борису Ельцину политической карьеры. Заметим что вопрос о ПЕРСОНАЛЬНЫХ санкциях в адрес Путина начал будироваться в середине июня 2017 года и это дело, аналогичное делу BoNY, или возможно даже намного более крупное открылось по отношению хозяина Кони с подписанием Трампом соответствующего закона.
1057_750x650
Известно так же, что хозяин мертвого ныне черного лабрадора с Могилевичем в хороших отношениях.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, art, БП, Запад, Украина, властные перестановки, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments