imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дело BoNY про... хозяина Кони?

В расследовании харьковского прокурора по делу 26.1.14 утверждается:
Наиболее вероятными участниками событий являются Дмитро Корчинский и его «Братство», «Правый Сектор», мэр Харькова Геннадий Кернес, депутаты ВР Украины, коменданты Майдана, участники массовых мероприятий на Майдане, участники переговоров между оппозицией и Януковичем, а так же ключевые олигархи постсоветской Украины Ахметов и Фирташ. Ключевым заказчиком провокации в Украинском Доме 25 – 26 января 2014 года являются политические структуры в Кремле.
В графическом виде это выглядит так:
1333825_1000
В современной России тоже есть два крайне любопытных персонажа:
Потанин и Фридман.
Если про первого мы знаем достаточно мало, то по второму у нас последнее время начал накапливаться различный материал. Бросим на него ретроспективнй взгляд. Визуально мы показываем это так:
235899_original
Не будем пока обращать внимание на контекст в которм они показаны, заметим только что антураж на обоих картинках не просто одинаковый, но то что это часть одной и той же картины - и пойдем дальше.
Говоря про Фридмана мы неожиданно вынуждены вспоминать и разные формы его связей. Это не значит формы ЕГО связей. Это значит именно формы его СВЯЗЕЙ. А видим мы следующее:
из известных российских олигархов не только Фридман, но и Блаватник, и Вексельберг совпадают в трех ключевых точках - национальность, страна и место рождения.
Причем (и мы это специально и подробно разобрали) Леонард Блаватник для чего то скрывает настоящее место своего рождения, возможно создав себе фальшивые данные биографии.
И этим он начинает походить на другого известного по делу BoNY (и "по совместительству" - делового партнера Фирташа) персонажа - Семена Могилевича. Отметим, что многими экспертами считается: дело BoNY стоило Борису Ельцину политической карьеры. Заметим что вопрос о ПЕРСОНАЛЬНЫХ санкциях в адрес Путина начал будироваться в середине июня 2017 года и это дело, аналогичное делу BoNY, или возможно даже намного более крупное открылось по отношению хозяина Кони с подписанием Трампом соответствующего закона.
1057_750x650
Известно так же, что хозяин мертвого ныне черного лабрадора с Могилевичем в хороших отношениях.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, art, БП, Запад, Украина, властные перестановки, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments