imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Всеобщая диспансеризация: без отказа от инструментов войны

Этот текст не стоил бы наверное и упоминания, если бы не один из него пассаж:
Проходили раньше диспансеризацию раз в год, теперь будете — лишь раз в три года. Просто волевым решением сверху — без каких-либо переговоров и обсуждения сути изменений и их неминуемых последствий.
Напомним, что вообще то всеобщая диспансеризация - это отрыжка эпохи совка введенная путиным в 2013 году в рамках подготовки к большой войне наряду с изменением критериев оценки здоровья призывников введенными летним того же года постановлением правительства РФ. Половинчатость решения по этому комплексу мероприятий с одной стороны настораживает: значит совсем от войны они не отказались, правда видимо уже не планируют большую войну в совсем уж ближайшие сроки.
С другой стороны сам факт того что от этого пережитка совка не отказались совсем, как было до 2013 года, и как в общем должно быть (средства страховых фондов должны расходоваться согласно интересам самих граждан а не в соответствии с госпрограммами) говорит о том что планы войны и возможно большой в совсем уже долгий ящик не откладывают - механизм на колесах, и когда в нем возникнет нужда для путинского режима будет проще переналадить, чем запускать с нуля.
По ссылке кстати и касаемо автора любопытно заметить как состав правительства которое господин Болдырев предлагает, так и по его собственной личности - что мы не забыли что гнилое яБлоКО содержит в своем названии первую букву фамилии как раз именно этого деятеля. Недавно первая буква названия - господин Явлинский позволил себе поставить под сомнение статус и принадлежность Крыма заявив о каком то вне украинском в нем референдуме под контролем каких то "международных сил".
Таким образом он ясно и недвусмысленно солидаризировался с режимом путина по главному - крымскому и украинскому вопросу.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, БП, пк, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments