imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Дмитрий Гудков: "И братья сыр нам отдадут"

Отметим, что контр - санкции были введены после этой нашей публикации.
Разумеется надо так же напомнить и о том, что "после" далеко не всегда означает "в результате".
Понятна и суть всех гэбэшных "гудковых", и вся их борьба за "холодильник" и против телевизора... без учета ценностей.
"Запрет на еду", как мы понимаем - это советский гимн в России и запрет на продажи сигарет поштучно и подросткам. Это случилось ЗАДОЛГО до Украины и Крыма.
Имед3
Оригинал взят у solvaigsamara в Дмитрий Гудков: "И братья сыр нам отдадут"



А я ведь и позабыл: запрету на ввоз еды исполнилось аккурат 3 года

Напрасно я тогда предупреждал, что не стоит «отмораживать уши на зло бабушке». Безуспешно вносил в Думу законопроект об отмене этих «контрсанкций». Квасные патриоты объясняли мне, что россияне не любят «ваши хамон и пармезан», и вот сейчас, прямо здесь, у нас заколосятся яблони, земля залоснится, потечет молоком и сыром, и вообще, кто не любит импортозамещение — тот наш враг.

Ну хорошо. Прошло три года — и вот целый начальник департамента Центробанка вынужден на видео объяснять, что инфляция нам только кажется, не надо о ней думать — и ее не будет. Ну да, говорит он, печально глядя в камеру, еда у нас дорогая. Зато вот стирка штор — дешевая! И, поблескивая лысиной, добавляет: «А стоимость моей стрижки за два года вообще не изменилась!» https://www.youtube.com/watch?v=5Ddf4lmMIxU

Да, объективно трудно посчитать реальный вклад «контрсанкций» в инфляцию, но то, что еда дорожает, видно и без всякого Центробанка. А уж то, что бульдозерами продолжают давить продукты, оценивается не в экономических, а просто в нравственных категориях.

Вывод прост: запрет на еду будет отменен вместе с самой этой властью. И свобода нас встретит радостно у входа, и братья сыр нам отдадут.

Это будет хороший день. https://clck.ru/BZDQD



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments