imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин возомнил себя "Римом"?

Не бывает "сепаратистов" сферических в вакууме.
Левиафан должен кусать себя за хвост. Он БУДЕТ кусать себя за хвост. УЖЕ начинает.
Напомним, что "сепаратистская" статья УК РФ принималась в конце 2013 года как раз для Украины, которую они планировали но не смогли оккупировать целиком - для патриотов этой страны из Крыма, Одессы, Миколаева, Харькова...
И очень важно тут понимать - что законы они не могут работать иначе. Другой вопрос - кто ДОПУСКАЕТ само наличие таких законов.
Да и Рим предателям не платит. Да и с точки зрения транзита закона - все понятно.
Так что логика может быть этого решения "непонятной" только "мюридам".
(Ну и само собой очевидно, что Крым - это Украина).
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Преступление и наказание
Киевский районный суд Симферополя постановил, что житель Крыма Валерий Подъячий не может работать преподавателем из-за наличия условного срока за сепаратизм. Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Интерфакс».

Приговор в отношении Подъячего, активиста народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», был вынесен апелляционным судом Крыма в 2011 году, тогда полуостров еще входил в состав Украины. Мужчина получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

«Российский суд признал, что Подъячий совершил преступление против национальной безопасности Украины, и установил, что лицам, судимым по таким преступлениям, работать учителями нельзя», — заявил юрист Олег Бондаренко. По его словам, 4 августа в Верховный суд Крыма будет подана апелляция.


Логика решения российского суда недоступна для понимания. Подъячий признан виновным в том, что требовал возвращения Крыма в Россию. И на этом основании теперь, уже находясь в России, российским же судом ему запрещено преподавание.

Единственное объяснение произошедшего с точки зрения тупого административного катка - Подъячий невовремя стал требовать возвращения Крыма. В 11 году условия еще не созрели, а потому украинский закон вполне справедливо сделал его преступником. Вот если бы он в 14 году стал требовать - это, конечно, другое дело. Тут все по правилам.

В России нельзя забегать вперед президента. Вот когда Наше Всё даст отмашку - тогда и нужно горячо одобрять и неистово аплодировать. А нет отмашки - сидите и молчите в тряпочку. Не ваше холопье дело за Россию-матушку чего-то там решать и думать. У нее для этого есть человек, который думает сразу о всех. Остальным не положено.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: БП, Украина, будущее, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments