imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Автор плохой": результаты одного анализа заключения публичного прокурора по делу 26.1.14

Метод, избранный автором анализа (сам он утверждает что данная нами оценка - ошибочна) наши читатели способны оценить самостоятельно (проигнорировать это нельзя ибо вопрос принципиальный...).
В то же время, как бы то ни было но "противная сторона" познакомилась с заключением публичного прокурора по делу 26.1.14, потратила на это силы и время и сделала свои выводы, что, как бы не относиться к автору и его работе само по себе достойно и заслуживает на наш взгляд как минимум одобрения.
Это разумеется далеко не "судебный приговор" по "обвинительному заключению", который нам все равно рано или поздно будет необходим, напротив, скорей, в лучшем случае нечто "басманное", и в то же время получили, то что получили.
Нам остается лишь поблагодарить (как бы мы не относились к автору анализа) и познакомить с итогами работы своих читателей не меняя ни йоты текста.
Имед3

dfedbees

1 августа 2017, 14:43:54 полчаса назад Комментарий изменен:  1 августа 2017, 14:50:38

Очень всем рекомендую с "логикой" майДАУНОВ ознакомиться ,хотя бы поверхностноВот с этой целью:
Советую прочесть
Пост целиком
Коммент по нижней ссылке в этом посте

(и вот здесь первоисточниГ сколько кто выдержит) для понимания что сделают пендосы с нами Русскими после революции либерастов,в каких упоротых зомбаков пендосы научились превращать ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ!!
Edited comment by dfedbees on an entry in dfedbees.
Начал читать ,понял что этот бред надо сюда,хотя бы цитатами
Пятница, 15 Мая 2015 г. 13:51
Цитата сообщения Tigress_of_Ukraine (ТИГРЫ‘СС УКРАИНЫ)
Аватар у "независимого прокурора Путина" вот такой


Итак: (я хоть на обзацы разделю Оригинал-сплошные бкфы без отступов ГГГ)
Оригинал взят у в Независимое расследование дела "Путинский Гляйвиц: Консервы 2.0" (1)
Промежуточное заключение публичного прокурора по делу о событиях, относящихся к ситуации вокруг Украинского Дома, Киев, 26 января 2014 года

Раздел 1
1. 1. Методология и принципы, источниковая база подготовки Заключения
Настоящее заключение инициировано 1 марта 2015 года в связи с публичным обращением НВК, МЭГРУЗ и президиума теневого кабинета от 22 февраля 2014 года к лидерам западных стран и Украины, ввиду отсутствия какой либо официальной реакции на означенное обращение и настоятельной общественной необходимости дать объективную оценку произошедшим событиям.

Международная Администрация Агрегированных Сетевых Проектов (МААСП) в лице блоггера Имед3 пригласила автора настоящего текста к сотрудничеству в качестве публичного прокурора по делу о событиях в Украинском Доме 26 января 2014 года.

Подготовку настоящего заключения автор счел за честь, результатом чего явилась публикация настоящего промежуточного Заключения. Теоретической основой подготовки настоящего Заключения стали личные компетенции и гражданская позиция автора (шикарно!!)

, практической – знания, навыки и умения, в том числе и приобретенные автором в ходе всестороннего исследования изучаемой ситуации и желание внести свой вклад в развитие общественных отношений в стране и мире.
(Великие Укры -Сплошь Профессионалы!!)

В работе использовались методы философии, логики, психологии и системного анализа, работа опиралась на нормы этики, исторические и политологические концепции. В ходе оценки ситуации вокруг событий в Украинском Доме исследовались особенности, принципы, условия, нормы деятельности сторон, участников и акторов процесса в их системной целостности и неразрывной диалектической взаимоувязанности, четко различалось объективное и субъективное, предмет, формы, средства и методы деятельности, давалась оценка фазам, этапам и стадиям происходящих процессов, соблюдалась технология осуществления работы.

брррррр ладно пойду сссуть попробую найти...
Нет это пиздец!
Как пендосы такое с головами людей делают!!
1. 2. Общественно - политическая обстановка сложившаяся вокруг событий в Украинском Доме 26 января 2014 года
Отношения между Россией и Украиной по поводу интеграционного выбора последней начинали обостряться как минимум с начала 2013 года. Коммунистическая Партия Украины настаивала на проведении «референдума» о европейском выборе Украины имея ввиду провал решения о Евроинтеграции. В России в это же время происходил ряд значимых с точки зрения рассматриваемой темы событий:
(продолжение в сл комменте)
New comment by dfedbees on an entry in dfedbees.
A. 10 марта произошли события в Новохоперске, в ходе которых казаки захватили добывающие объекты и не были строго наказаны;
B. 4 июля принимается новое постановление правительства РФ о военно - врачебной комиссии, резко ослабляющее требования к здоровью призывников в российскую армию;
C. 8 июля в Москве происходит нападение на редакцию газеты «Московский Комсомолец». Нападающие жгут файеры и кричат «Слава Украине».
============
Какие казаки? Какая медкомиссия??? 2012-2013 -активизация белоболотных крыс .и подавление этой активизации Путиным,сведение её к моменту майДАУНА на Украине практически к НУЛЮ (а по планам пендосов должен был быть максимум протестов в России в 2014 015 гг)
Кстати мы тут видим что и на Украине коммунисты сработали застрельщиками-провокаторами иуд либерастов (майДАУНОВ) уничтожавших Украину Именно это сейчас и в России происходит


Нет я не ШМОГ!
Харковские курсанты МВД (от 18 до 21 года) введены в украинский дом
Майдауны их забаррикодировали снаружи и начали жечь котейлями молотова
Через день курсанов вывели

ВИНОВАТЬ ПУТИН!!!!
СКАЧЕМ!! ПРЫГ-СУГС-СКОК-СУГС!!!!!!!!!! ВАШ НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОКУРОР ПУТИНА:



Советую прочесть по ссылке выше господина майДАУНА имед сколько кто выдержит для понимания что сделают пендосы с нами Русскими после революции либерастов,в каких упоротых зомбаков пендосы научились превращать ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments